Меня беспокоит мое состояние. Если я не влюблена, то чувствую крайнюю подавленность, пропадает настроение и исчезает смысл жизни. Поэтому я постоянно влюбляюсь. Я думаю о предмете страсти день и ночь, у меня сносит голову. Я отдаюсь своему чувству и ищу удобные способы чтобы донести свое отношение до этого человека. Но это не значит что я занимаюсь сексом со всеми (Только после продолжительных отношений). Мне просто хочется чтобы человек который на данный момент мне дорог был рядом, дарил мне нежность, тепло. Сначала я думала что это переходный возраст (началось все лет с 15), что я просто самоутверждаюсь за счет того что на меня обращает внимание понравившийся мужчина, но сейчас мне 20, мне надоело что я не могу быть одна счастлива, причем одиночества я не боюсь, мне дома одной вполне комфортно. Я зависима от чувства влюбленности, я беру энергию из своей сумашедшей страсти, причем иногда потом думаю и что я нашла в том или ином мужчине. Я пыталась найти себе занятие, я пишу стихи, иногда рассказы, занималась экстремальным спортом. Но все равно не могу жить если не испытываю страсть, это происходит по мимо моей воли. Отношения у меня бывают разные - с кем-то 3-4 года, с кем-то 3-4 месяца. Раньше встречалась с несколькими сразу. Обычно влебленность происходит с первого взгляда, но бывало по всякому. Расстаюсь по разным причинам, но в основном потому что характер молодого человека меня не устраивает. Я как маньячка - хочу чтобы этот мужик был моим и все тут! Мне приятно добиться кого-нибудь. Влюбленность иногда проходит сама по себе, иногда потому что узнаю что то неприятное о человеке. Неужели я до конца жизни буду как фанатка? Может я девушка-Казанова? Но я действительно не могу жить без чувств, иначе засыхаю… Как мне быть? Не хочу быть такой!