Что я получаю от этого. Сначала было очень сложно думать в этом направлении. Ничего не приходило в голову, но все-таки наверно вот что:
ЦЕЛЬ в жизни, короткую, но на вид сначала не достижимую
Появление интриги, ФЛИРТА, тайны
Ощущение что с этим человеком я буду СЧАСТЛИВА
Чувство ИГРЫ
Огромной заряд ЭНЕРГИИ внутри, который готов вырваться наружу. Дрожь при мыслях о Нем
Чувство интимности, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ к этому человеку.
Очень велико желание чтобы Он впустил меня в свой мир, чтобы я была НУЖНА ему.
Мне интересно, что у него внутри, как он видит окружающую его действительность.
Меня волнует легкий эротизм неопределенности и недоступности.
Когда добьюсь расположения - чувство нереальности происходящего, осуществление желания, и просто приятно чертовски
Из этого я сделала вывод, что с помощью состояния постоянной влюбленности я удовлетворяю свои потребности в разнообразии и яркости жизни, у меня появляется конкретная цель, удовлетворяются потребности во флирте, принадлежности к кому-то, подтверждение своей интересности как внешне так и внутренне, ощущение нужности, появляется иллюзорность счастья, энергия и радость в жизни.
Как это можно заменить? Потребность в принадлежности к социуму можно частично заменить общением с подругами. Но дело в том, что мне с женским полом общаться скучно. Даже в детстве я дружила в основном с мальчиками.
Флирт как заменить - вообще не представляю. Мне необходимо знать, что я привлекательная, что я могу заинтересовать почти любого. Какое занятие может заменить мне всю гамму переживаний и пикантных волнений?
Уважаемый Геннадий Юрьевич может быть у Вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу?