как Вы и советовали я пыталась самоутвердится в собственных глазах. теперь у меня есть несколько дипломов с призовыми местами, ребята в группе стали считать меня продвинутой и стали спрашивать как делать то или иное задание. и себя я вроде бы ценю и уважаю, но проблема осталась. меня часто тянуло на мужчин постарше, а тут уж вообще…
Мне кажется проблема не в том, что я хочу утвердиться за чужой счет. Я почти уверена, что у меня комплекс Электры. Отец не уделял мне достаточно внимания (часто выпивал). И теперь мне необходимо внимание от взрослого мужчины, я хочу чувствовать его заботу, нежность, быть для него нужной. Другие члены семьи (мама и бабушка) меня очень любят, некоторые молодые люди довольно открыто дают понять о своих чувствах. Но это все не то… Я знаю, что мама не в восторге, что я встречалась с мужчиной старше себя то на 10, то на 13 лет. Хотя она понимает меня, говорит что ей с молодыми тоже было не интересно. Но у нее не было такой проблемы (ее папа был очень внимательный и семейный человек).
Помню когда этот мужчина, в которого я сейчас влюблена, первый раз зашел и посмотрел на меня таким пронзительным взглядом, что я почувствовала себя обнаженной - мне стало очень неприятно, захотелось отвернуться или уйти. А сейчас мне так хочется его внимания! чтобы прижал меня к себе, поцеловал, погладил по волосам…
что мне делать? пишу Вам об этой ситуации и очень жду Вашего совета или мнения (а еще так и подмывает спросить как себя вести со взрослым мужчиной чтобы не выглядеть идиоткой и как узнать о его реальном отношении ко мне?)