Меня мучает такой вопрос. Я всю свою жизнь чувствую себя одинокой и не оцененной. Никогда в жизни у меня не было людеи которым я могла бы 100% доверять. Те несколько людей, с которыми у меня были близкие и трепетные отношения меня либо предали либо еше как-то разочаровали. Хроническое одиночество, можно ли его обьяснить социальными факторами (я уже 8 лет живу за рубежом, прыгая из города в город), просто невезением или виноват мой характер? Я, естественно, ничего плохого в моем характере не вижу. Я очень общительный человек. Люблю поддерживать отношения, на емайл отвечаю сразу и с душой, а не 2 строчки о том как я занята. Для людеи, котрых я люблю я пожертвую всем. Я работаю без выходных, но у меня всегда на них наидется время. К сожалению, такой взаимностью мне никто не отвечает и ето касается как друзей (во всяком случае я их таковыми считаю), так и романтических увлечений. Единственный раз, когда я чувствовала себя любимой был в 11 классе, ровно 10 лет назад. С тех пор, ето просто какая-то пустыня по которой иногда пробегают какие-то уроды (проверено, и в моральном и в физическом плане). И я ето говорю отнюдь не с высока, так как я деиствительно открывала свою душу на распашку, а получала кукиш в лучшем случае. Может я излагаюсь слегка затуманенно, но всех примеров не привести. Пожалуиста, посоветуйте если у вас есть идеи на ету тему.