Здраствуйте. Не знаю с чего даже начать… Начну наверное с того, что не родился еще такой человек на свет, которому можно было бы доверятьна 100%. Потому что, как это не банально звучит, но все мы люди, на 100% вы можете доверять только самой себе. Может просто у вас завышена планка по отношению к близким людям? У всех свои проблемы, своя жизнь, свои взгляды. Все усложняется еще и разницей менталитетов, у меня муж другой национальности и иногда сталкиваешься с серьезными проблемами возникшими из-за ерунды для меня и глобальной обидой с другой стороны. Даже шутки у нас разные… а уж о проблемах и говорить нечего, что проблема для меня, то для него ничего не значащий пустяк и наоборот. Так что для себя я сделала вывод, что нужно быть более гибкой в отношениях… И не обижаться, а мыслено ставить себя на место и в обстоятельства другова. Я всегда думаю о том, что тоже не святая и могу обидеть кого-то, даже не заметев этого. Человек мне этого не скажет, а просто затаит обиду, а я не буду понимать в чем проблема… Надюсь, вы поняли, что хотела сказать… Удачи, больше оптимизма. Главное, что бы вы себя оценивали по достоинству!