Спасибо за ответ и за моральную поддержку. Я согласна с Ксенией. Я тоже чувсвтую себя гораздо лучше когда путешествую. Все хоть на какое-то время встает на свои места и новые впечатления хоть на минуту отвлекают от депрессии. И я тоже постоянно думаю куда бы еше переехать. Мне, ксати, казалось, что я быстро адаптируюсь к новому окружению, нахожу хорошие работы итд. Я бысто учу языки и обожаю перемены но вот в социальном плане постоянно что-то подкачивает. Такое ошущение, что я не могу порватся сквозь поверхностность в отношениях с людьми. Нет ни близости ни душевности, все как-то очень сухо. Может я чем-то людей отпугиваю, но мне особенно тоже так никто не нравится. И ето касается как моих международных знакомых, так и рускоговоряших. Конечно, я думаю, что людям не школьного возраста тяжело находить новых друзей. У всех своя жизнь, все как-то инертны с возрастом или научились быть самодостаточными. У меня хоть и много интересов но все равно хочется настоящего общения. Детей тоже нет и даже кота не завести так как после работы и спорт клуба (где никто не разговаривает) прихожу домой чуть ли не заполночь. Короче, караул! Но, в любом случае, спасибо за ваши ответы.