Здравствуйте. Мне 41 год, я замужем, отношения в браке хорошие. Моя проблемма заключаетса в том, что я не могу принимать своего ребенка таким, какая она есть. Она меня раздражает. Ей 2года 2 мес, нормально развита, очень активная, темпераментная. У мена была дочь от предыдущего брака, очень спокойная, уравновешенная, не по детски разумная девочка. Она была больна (мышечная дистрофия). Я вышла замуж, муж относился к ней прекрасно, я забеременела (через 4 года совместной жизни), и когда я была на 4-м месяце беременности, моя дочь умерла. Теперь я не могу смириться с тем, что эта дочь ходит, а та нет и тп. У меня нет к ней таких чувств, которые я испытывала к старшей дочери. Я не хочу находится с ней по долгу, меня раздражает ее активность, упрямство… Я адекватний человек и понимаю что это не нормально. Я страюсь считать до 10 или отвлекаться, что бы не раздражаться по пустякам, но не могу. Я не чувствую себя хорошей матерью, она меня раздражает безмерно. С первым ребенком такого я никогда не чувсвовала, более того, мы были очень близки как подруги. Что мне с этим делать?