Здравствуйте, мне 16 лет, я парень. С 12 лет я заметил что мне нравятся парни, но тогда я это не принял в серьёз. Но сейчас мне очень плохо, я боюсь подумать об этом. Когда кто нибудь среди моих друзей начинает шутить со мной, что я гей, мне сразу становится не по себе, я начинаю доказывать что я ни как не могу быть геем. Я мусульманин, по нашим обычаям я должен скоро жениться на девушке, но в первую брачную ночь я могу не возбудиться. Если родители узнают об этом, то меня могут выгнать из дома. У меня даже характер похож на характер девченок. Но я влюблялся в девченок не однократно, но я боюсь с ними встречаться, а вдруг они захотят интимной близости и у меня ничего не получится. Может быть я сам смогу как нибудь стать нормальным или может нужно время? Если я не стану натуралом, то в жизни у меня многого не получится. Помогите пожалуйста мне!!!Можно ли от этого как нибудь вылечиться? Я готов даже стать бисексуалом, но главное чтобы я смог переспать с девушкой без всяких проблем!!!Заранее большое спасибо.