PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Зависимости
  • Другое
  • Здравствуйте. У меня было беззаботное де…
  • Здравствуйте, Соня! Несколько раз очень …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Здравстуйте. Меня беспокоит поведение моей матери. Мы живём вдвоём, ей 54 года, и у неё есть странная привычка подбирать на улице, у знакомых и ещё неизвестно г…

• Уважаемая KalinkA! Подобное поведение со стороны Вашей матери может иметь в своей основе как невротическую природу, так и свидетельствовать о развитии определен…
      • Уважаемая KalinkA! Я дополню слова Дмитрия Дмитриевича (надеюсь, он не будет возражать). Избавить ваше маму от этой страсти можно. Но никак не принудительно. …
  • Невозможность сбросить лишний вес. Добрый день, Моя проблема в избыточном весе, и невозможности похудеть. Дело в том, что 6 лет назад я похудела на 15 кг за …

• Добрый день, Галина! Что это за голос, который Вам "говорит" "Ты все испортила! "? С какой интонацией он звучит? Как вам кажется - это мужской голос или женски…
      • Арина, добрый день! Спасибо за реакцию на мое письмо. Отвечая на Ваш вопрос хочу отметить, что это скорее не голос который со мной разговаривает, а мое личное …
        • Здравствуйте Галя! А спортом заниматься вы не пробовали? Это такой хороший выход. Заряд бодрости, положительных эмоций и энергии! Начните ходить в фитнесс клуб,…
        • Галя, я понимаю, что у вас нет раздвоения личности:) Просто личность каждого состоит как бы из разных "частичек", которые могут воздействовать негативно на жизн…
    • Привет, Галина! Я вас очень понимаю, у меня такая же проблема. Рост 168, вес 75-76 кг! Еще год назад, я весила 66-67 кг. Правда три года назад я родила ребенка…
    • Здравствуйте, Галина! Еда занимает очень много место в Вашей голове. Нужно забыть про нее, переключиться свое внимание на другие увлечения, проблемы, найти себ…
  • здравствуйте, меня зовут катя! мне бы очень хотелось посоветоваться с вами по очень пикантному вопросу! у меня есть подруга, которой я очень дорожу, она меня ст…

• Уважаемая Катя! Раз Вы сами все хорошо понимаете, видите, что она испытывает к Вам чувственное влечение, то должны обратить внимание также на тот факт, что она …
    • Здравствуйте, Катя! Можно узнать сколько Вам лет? Какова разница в годах между Вами и Вашей подругой?
      • здравствуйте! разница в возрасте 25 лет! ноя считаю, что возраст неимеет значение.
        • Конечно, Катя! 25 лет как раз та разница, которая и позволяет Вашей подруге выражать к Вам материнские чувства. Если допустить, что Вам 20,а ей 45 - все замечат…
          • привет! да бог его знает! может быть все так как вы говорите, а может быть и не так? очень сложно судить по-моему! мне кажется, что в жизни бывает очень много р…
            • Катюша, тем более, если есть один, то и занимайтесь своим парнем. А с тетенькой подружкой стоит поговорить по душам, не боясь и не таясь. Тепло-оно и в Питере т…
              • спасибо за совет! а вот что самое интересное, что по душам она не говорит со мной сколько я не пыталась, все твердит, что я ничего не понимаю! единственное, что…
                • Катя, привет! Как раз вот эти все вопросы Вы должны задать не в раздел "Психологии", а своей подруге. Кстати сказать, люди, которых связывает дружба, обязательн…
                  • спасибо еще раз за помощь! возможно нельзя подпускать людей близко к себе не узнав их получше… и вам удачи и всех благ…
  • Тема: "Зависимость от секты" Здравствуйте. Меня тревожит один факт. Но по порядку. О себе. Я 7 лет назад уехал из родительского дома обучаться в вузе в столи…

• Я начал ее подозревать - не в какой либо она секте? Да, говорила, что этот дед - создатель чего-то, толи какой-то целительной методики, толи вообще человека и в…
      • Интересно и почему бедные студенты и начинающие специалисты считают что им родители чего-то должны до самой старости, а вот внимание наоборот (хотя бы выражающе…
        • Лисонька, я уже сожалел, что не звонил. И кажется раскаялся. Я понимаю, что это было неправильно. Сейчас мне важно понять, как же вытащить маму из этого "общест…
          • И поэтому Вы решили свое зло на некую секту выместить на мне? Не будем рассуждать дальше, т. к. я поняла Ваш намек. Это Ваши игра воображения, не более того. Я…
            • И опять видимо, уважаемая Кисонька, вы слишком агрессивно восприняли мое в принципе просто чисто информативное сообщение через свое негативное восприятие. Позв…
              • Вольному воля :-) Не хотела обидеть Ваши сыновни чувства если Вы не поняли смыл сказанного, простите, в том нет моей вины. По поводу того, что мало кто "выходит…
          • У меня сегодня к Вам маленькая просьба, Возьмите словарь Ожегова или Даля, посмотрите в них обозначение агрессии и злости-то, чем Вы соизволили меня величать и …
      • Нужно просто разворошить змеиное гнездо. Возьми дробовик, приди на собрание секты, и убей всех. Дробь баллистической экспертизой не опознаётся, тебя не найдут.
        • Как говорил Остап Бендер - "уголовный кодекс надо чтить".
      • Спасибо, зато что Вы попытались высказаться. И тем не менее, мать как ходила так и ходит на свои "оздоровляющие" мероприятия. Может мне бросить все, приехать в…
        • < Спасибо, зато что Вы попытались высказаться > Да это Вы попытались..так что и Вам спасибо :))) < кругом враги - эти аптеки, фармацевтические компании > Дол…
      • У меня ситуация очень похожа на Вашу. Определите, какую опасность может принести посещение секты: потеря жизни, имущества и т. д.И работайте по конкретноу вопро…
        • Да, изменения в психике присутствуют. Явно присутствуют. Существует потеря ей квартиры. Она ее заложила, взяла деньги, а их куда-то потеряла (скорее всего были …
          • Отставить в сторону эмоции. Деловой подход к проблеме.1Если онкология установлена врачами, а не только ее слова и она не лечится, то вы ничем не поможете. Желан…
            • да, спасибо. вообще понятно и разумно - но дело усложняется тем что я нахожусь очень далеко от дома, от родины, если работая здесь, я думаю что смогу выплатить,…
    • Уважаемый Сын! Мало вероятно, что, находясь на большом расстоянии, Вы сможете изменить мировоззрение матери, которая безраздельно верит своим кумирам. Самый пра…
      • Спасибо, Дмитрий Дмитриевич. Мне очень ценно получить от вас такие рекомендации. Так получилось что я в другом городе, младшая сестренка тоже. В нашем городе то…
        • Здравствуйте, 12345tpax! Вы затронули тему, которая была очень актуальна для меня… Пыталась связаться с Вами посредством электронной почты. Но номер Вашего по…
    • Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как чувствует себя Ваша Мама. Вам удалось что-нибудь сделать?
  • Здравствуйте! мне 22, у меня постоянное половое влечение и чувство неудовлетворенности, общалась с подругами - у них "такой" проблемы нет, очень часто занимаюсь…

• Уважаемая Milanaa! Надеюсь, Вы хорошо понимаете, что это проблема не сексуальности как таковой, а болезненного состояния центральной нервной системы, которое тр…
  • Здраствуйте… Во все же решиласьна совет.. правда ен знаю с чего и начать. Пожалуй начну так..мне 25 лет моему молодому челвеку 22 . В данный момент он находится…

• Здравствуйте, Полосатая! Опишите подробнее, раньше вы виделись, или вместе жили, или ваш роман весь носит такой виртуальный характер? Как долго вы знакомы? И ещ…
      • Мы уже знакомы три года… встречаемся два.. Я часто ездила к нему.. ко мне у него не получалось то учебы, то работа… Видились довльно часто.. каждый отпуск я уез…
    • Здравствуйте, Polosataja. Прежде всего, хочу выразить сочувствие: длительная разлука с любимым человеком - действительно серьезное испытание.. Надеюсь, что сро…
      • БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО уже за то что понимаете меня. да тяжело бытьна большом растоянии иредко видится. Мы общаемся с помошью писем и через Скайп (инет. программа)…
  • Привет. Мне действительно нужна помощь. Действительно психолога. Я понимаю суть и причины своих проблем, пожалуй, даже могу в них разобраться и разложить по пол…

• Уважаемая Nik_Kusha! По всем описанным вопросам следовало бы общаться с психотерапевтом очно, чтобы лучше разобраться в себе и понять, как можно преодолеть нако…
    • Nik_Kusha, добрый день! Не надо самобичевания! Это ужевыходит из моды. Для начала попытайтесь сформулировать по пунктам 1,2, 3… что вы имеете и точно также -…
  • Добрый день. Вот в очередной раз "застряла"… По-порядку: мне 34,живу с сыном - ему шесть лет, нам вместе тепло, легко и замечательно. Поддерживаем отношения с н…

• Здравствуйте Жанет. А Ваша жизнь и получается без кого-то рядом, поскольку этому самому кому-то и нет места в Вашем образе своей жизни. Зачем?! Вам ведь и так …
      • Вот именно в другом… Спасибо за ответ - хороший и достаточно верный. Мои позиции с мужчинами так, видно, и складывались всегда - жили и любили, пока однажды я н…
        • Может быть и в самом деле не встретился Тот Самый. И если так, то как Вы Его узнаете? Не по рукам ли крепко держащим Вас? Для Вас любовь - это когда Вас крепко …
          • Вот именно-сейчас я начинаю все в себе переосмысливать и понимаю: любовь для меня была в первый раз - открытием и счастьем (молодая, понятно)..Вторая любовь (по…
            • А встреча может случиться там, где ее меньше всего ждешь, главное быть готовым к ней и открытым. Вы познали любовь - спасение, теперь хотите познать любовь - з…
    • Здравстсвуйте, Жанет! Вы пишите: "я ведь наверняка просто неуверенная в себе женщина и мужчины это наверняка чувствуют". Это неверная постановка вопроса. Мы все…
  • Здравствуйте. У меня было беззаботное детство, во всем потакали, я была очень развитым ребенком. В 9 лет появился братик, которого очень люблю. Отец работал гео…

• Здравствуйте, Соня! Несколько раз очень внимательно прочитал Ваше письмо. Вспомнил свою молодость. Тоже было очень много проблем. Вы пишите "Как мне научиться п…

Здравствуйте, Соня! Несколько раз очень внимательно прочитал Ваше письмо. Вспомнил свою молодость. Тоже было очень много проблем. Вы пишите "Как мне научиться переживать тяжелые времена, ведь другие это как-то делают? ". Да делают и все по разному. Но с другой стороны, времена не могут быть ни хорошими, ни плохими. Все в нашей жизни субьективно.

Я не берусь, Соня, и считаю, что это правильно, письменно (в одном, двух письмах) "научить вас" как переживать тяжелые времена.

Что же тогда делать? Первое. Давайте рассматривать все ваши проблемы, не как проблемы, как определенный результат, которого вы достигли в своей жизни. Проблема это тупик. С результатом, любым, можно "работать". Ваш результат на сегодня это тот огромный жизненный опыт, который вы уже приобрели. Желательно, чтобы непосредственно с вами, очно, "поработал" хороший психолог (это обязательное условие). Уверен, что в вашем городе можно его найти. И еще. Считаю, что еще одним очень важным моментом влияющим на жизнь, является то, какие люди вас окружают в вашей жизни.

Андреев Геннадий Юрьевич
      30 марта 2006 г.
      2 473 просмотра
      • Здравствуйте, Геннадий Юрьевич. Спасибо за ответ. Я понимаю, что вы не сможите оказать мне помощь на расстоянии, опираясь на "пол странички" путаного текста. Пр…
    • Соня, добрый день! От того как Вы прожили, точнее что пережили, мудрено не устать. Усталость это результат напряжений или перенапряжений (меняется "плотность" у…
      • И вам добрый, Валентин. Предположу, что вы невнимательно читали мое письмо, более того, вы некомпетентны в этом вопросе и не разобрались в сути моей проблемы. У…
        • Соня, вы злитесь на себя и на других, -это нормально. Чувство вины довольно обосновано в Вашей ситуации, НО ГЛАВНОЕ то, что Вы ХОТИТЕ изменить ситуацию. Вы очен…
          • Татьяна, на меня никто не накидывался. Валентин просто высказал свое мнение. И никакой силы я не вижу в своем обращении сюда. И "списка выходов" мне не даст ни …
  • Здравствуйте, мне 16 лет, я парень. С 12 лет я заметил что мне нравятся парни, но тогда я это не принял в серьёз. Но сейчас мне очень плохо, я боюсь подумать об…

• Здравствуй, Антон! Не так все плохо, как ты думаешь. Если ты говоришь, что тебе нравятся и девушки тоже, то значит, что ты бисексуал. А это абсолютно нормально,…
      • Вита, простите меня, пожалуйста, но не могу с Вами согласиться… Бисексуал - это не абсолютно нормально, это все-таки отклонение сексуального влечения, проблема,…
    • Уважаемый Антон! Из Вашего сообщения вовсе не следует вывод, что Вы - гомосексуал. Наличие влюбленностей в девушек, может свидетельствовать о существовании влеч…
      • Спасибо всем большое, кто пытается мне помочь!!!Я не думал, что просто так в интернете можно найти таких хороших людей. Мне иногда кажется что это влечение к му…
        • Привет, Антон. Безусловно, не факт, что ты гомосексуалист. Но даже, если вдруг ты однажды поймешь, что не можешь без мужчин, ты по-прежнему останешься нормальны…
  • Здравствуйте. Мне 41 год, я замужем, отношения в браке хорошие. Моя проблемма заключаетса в том, что я не могу принимать своего ребенка таким, какая она есть. О…

• Наверное, психологи вам лучше всё объяснят, я же могу поделиться собственным опытом. У меня дважды были случаи, когда дети меня сильно раздражали. Первый раз ма…
      • Спасибо. Я это все прекрасно понимаю, но я не могу дать любовь, которой во мне не осталось. У меня такое ощущение, что моя старшая дочь забрала эту любовь с соб…
    • Здравствуйте! Такое вот совпадение. В настоящий момент я работаю с женщиной практически с такой же проблемой, что и у вас. Мы провели уже три консультации из во…
      • Здравствуйте. Я регулярно посещаю эндокринолога, у меня гипотериоз (надеюсь правильно написала), принимаю L - тироксин по 1/4 раз в день. К сожалению я не могу …
  • Здравствуйте! Меня мучает такой вопрос. Я всю свою жизнь чувствую себя одинокой и не оцененной. Никогда в жизни у меня не было людеи которым я могла бы 100% до…

• Здраствуйте. Не знаю с чего даже начать… Начну наверное с того, что не родился еще такой человек на свет, которому можно было бы доверятьна 100%. Потому что…
    • Здравствуйте, Елизавета. Очень близка Ваша проблема (помоему она глобальная), тоже ощущаю одиночество, хотя есть семья, но поделиться мыслями и чувствами не с к…
      • Дорогие Анаконда и Таня, Спасибо вам за ответы и полезные советы. Рада слышать, что я все-таки не одна. Я в первый раз поделилась своими пробмлемами в форуме…
    • Здравствуйте, Елизавета. Есть такая поговорка: "Что посеешь, то и пожнешь". Одно из двух: или поговорка не верна, или… А вы, что думаете?
    • Здравствуйте, Elisaveta. Проблема одиночества обычно "не лежит на поверхности" и чтобы понять причину Вашего состояния необходимы несколько длительных бесед. Е…
      • Здравствуите Надежда Сергеевна, Спасибо за ответ. Вы абсолютно правы. Я давно уже пытаюсь наити терапевта, но сеичас очень немногие в Манхеттене принимают каки…
    • Здравствуйте, я Вас только что случайно нашла, странно, что раньше не видела, поскольку давно уже вошло в привычку ежедневно прочитывать обновления. Меня Настя …
      • Я тоже живу за границей. У меня нет подруг, нет настоящих друзей. К этой жизни за границей приспособилась кое-как. В мыслях постоянный переезд в лучшую страну, …
      • Здравствуите Настя и Ксения, Спасибо за ответ и за моральную поддержку. Я согласна с Ксенией. Я тоже чувсвтую себя гораздо лучше когда путешествую. Все хоть на…
        • Елизавета, добрый день. А что тогда сказать мне, которая умудряется выживать вообще в другой среде? Япония-это нечто. Тут думаешь только о деньгах. А друзья япо…
  • Меня беспокоит мое состояние. Если я не влюблена, то чувствую крайнюю подавленность, пропадает настроение и исчезает смысл жизни. Поэтому я постоянно влюбляюсь.…

• Здравствуйте N! Как Вы будете жить до конца жизни неивестно никому. То же самое касается "Может я девушка-Казанова". Теперь о вашей влюбчивости, но не любви. В …
      • Что я получаю от этого. Сначала было очень сложно думать в этом направлении. Ничего не приходило в голову, но все-таки наверно вот что: ЦЕЛЬ в жизни, короткую, …
        • Мои мысли по этому поводу! Чаще всего поведение, которое Вы демонстрируете, есть не что иное как устойчивое стремление уверить себя в собственной ценности, прод…
          • Геннадий Юрьевич! У меня ничего не получается. Стало только еще хуже… я влюбилась в мужчину на 25 лет старше себя. похоже я ему тоже нравлюсь. зная свой упертый…
            • Здравствуйте! Если у вас что-то не получается сделайте то же самое, но по другому. И так до тех пор пока не будет получаться. Ищите варианты. Вы пишите, что поч…
            • Добрый день! Уважаемая N! О вкусах не спорят. Если мужчина старше, то с ним гораздо интереснее. Я, к примеру, занимаюсь бизнесом, и мне хочется, чтобы человек …
              • Спасибо Мария за ваше мнение! Действительно нужно чтобы мужчина вел отношения, но ведь хочется все и сразу! Он так странно себя ведет! То говорит что я к детям …
                • Кого он пытается обмануть? Причем тут дети? Вообще-то, Вы его еще не знаете. Может, у него с головой или с физиологией не все в порядке, но при общении на рас…
                  • Когда у нас была новогодняя вечеринка на работе он танцевал только со мной, разговаривал… сказал что я опасная девушка :)) а когда я ему намекнула о поцелуи на …
                    • Блеснул своей культурой, нечего сказать. Если бы не нравился, надо было бы его самого послать.
    • Не знаю, уважаемая N, получите ли вы это сообщение, оно просто случайно попалось мне на глаза. Но я в таких ситуациях рекомендую читать Карен Хорни. Очерь умн…
  • Здравствуйте, Мне 44 года. , все началось полгода назад, когда я познакомился со своей любовницей она моложе меня на 12 лет, первый интимный контакт у меня …

• Уважаемый Евгений! У Вас не зависимость, а повышенная неуверенность в своих силах. Для того, чтобы убедиться, что проблемы не существует и без лекарства, имеет …
  • Здравствуйте!! Странно нечаянно зашла на ваш сайт, казалось бы какие проблему у молодой девушки в 17 лет!! Честно говоря не думала никогда что буду это делать т…

• Добрый день! Какой конкретно совет Вы хотите получить? Насколько я понял - этот парень конкретно не признался в своих чувствах к Вам, а значит - всё может быть…
  • Добрый день уважаемые психологи. Долго думал в какой раздел написать свою жалобу, в итоге остановился тут. Суть моей проблемы состоит в следующем. Недавно я обн…

• Здравствуйте. Возможно, у Вас талант актёра, дар перевоплощения? Это мешает Вам жить? Если "нет", то это не проблема. Если - мешает, и Вы испытываете от этого …
    • Здравствуйте, Артур. Успокойтесь. Люди взаимозависимы в своем поведении, настроении, реакциях. Вы отслеживаете свое поведение, и это хорошо. Можете ли Вы еще и …
      • Добрый день. Спасибо, что не оставили мою проблему без внимания. Начну по порядку. Проблема мешает жить. Я испытываю психологический дискомфорт от этой зависимо…
        • Здравствуйте, Артур. 1. У Вас в сознании существует образ идеала, которому "не соответствует" Ваше реальное поведение. При сравнении (как в математике) получив…
  • Добрый день! Я очень надеюсь на вашу помощь и совет. Я замужем 2 года (мне 23, мужу 45, доченьке 1 год), и за эти 2 года с нами случилось что-то чего мы оба не …

• Добрый день, Jess. Из вашего письма я поняла, что такие состояния как у вас так и у вашего мужа начались с какого-то момента, что не всегда в своей жизни вы ощ…
      • Уважаемая Екатерина Станиславовна! Спасибо за отзыв. Мне кажется, это всегда (с детства и посейчас) тянулось за мной как хвост (это отдельная и длинная история…
        • Здравствуйте Jess! На мой взгляд Ваша проблема в том, что Вашей с мужем целью - являлось рождение малышки (дальше просто серёзно не планировалось - это часто бы…
          • Здравствуйте Эвелина! Вы не так меня поняли. Во-первых девочка никогда не была нашей единственной целью, мы смотрели намного дальше вперёд, было и есть много др…
            • Здравствуйте, Jessika! Есть большая разница между говорить и делать. Говорить можно о чём угодно. О непризнанных гениях и непонятых талантах, о том, есть ли жиз…
              • Эвелина, Ваше письмо меня развеселило, спасибо. Давно меня так никто не отчитывал. Разумеется я никого не обвиняю. Чем-чем, а обвинением других в своих проблема…
                • Здравствуйте, Jessika! Мне нравиться, что я Вас развеселила. Честно признаюсь, думала, какой бы стиль обращения начал бы Вас сдвигать с занятой Вами позиции. Не…
                  • Спасибо, Эвелина! Вы привели хороший пример с этой девушкой, и я честно прикинула, похожа ли я чем-то на неё. Правильно. Не стопроцентное сходство, но что-то оп…
        • Добрый день, Jess. Из вашего последнего письма я поняла, что подобное состояние - это скорее всего рутина, удобная, спокойная, и в какой-то мере устраивающая в…
  • Здравствуйте! Проблема у меня такая. У меня есть самая близкая подруга, мы вместе учились еще в школе, постоянно были вместе, делили радости и горе пополам. Пот…

• Здравствуйте, Дина. "Я очень люблю свою подругу и боюсь ее потерять". Это замечательно. Но почему Вы ее должны потерять? Вы тоже "пытаетесь наставлять ее на пу…
  • Здравствуйте. Хочу попросить помощи. О себе.29 лет. Работаю на руководящей должности. Женат. Два ребенка. Не неудачник. Вот уже несколько лет меня преследует ма…

• Максим, здравствуйте! Симптомы, которые Вы описали начинают мешать Вам в повседневной жизни и видимо влияют на эффективность на работе, на отношения дома. Стоит…
  • здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 14 лет. У меня некоторые проблемы с ориентацией. Однажды, на концерте, я познакомилась с одной девочкой. У нас с ней были…

• Здраствуйте Кристина. Ну во первых в возрасте 14 лет, такие действия это еще не показатель, какой либо ориентации. Во вторых, я не вижу в этом большой проблемы,…
      • привет Максим! Спасибо за совет. Просто понимаешь, я то вижу не очень большую проблему, но большую проблему в этом видит общество в котором мы живём. Оно не при…
    • Уважаемая Кристина! В подростковом возрасте дружеские чувства часто приобретают очень интимный характер, а пробуждающиеся эротические чувства добавляют в них ос…
      • Здравствуйте уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Спасибо вам огромное за ваш совет он мне очень помог. Буду ждать, что же покажет время.
      • Здравствуйте, это опять я. Дмитрий Дмитриевич, посоветовал мне подождать пока это всё пройдет. По большому счету он прав, но немного подумав, я поняла, что я со…
      • привет всем! Я не знаю для чего я сейчас пишу то, что пишу, но написав это мне возможно станет легче. В последнее время мне так плохо. Да, я понимаю, что глупо …
        • Уважаемая Кристина! Никто и не требует, чтобы все это заканчивалось или было разорвано… Время и отношения сами идут по эволюционному пути и придут к закономерно…
  • Доброе время суток, уважаемые граждане специалисты, администратор сайта и просто все, кто читает это сообщение. :-D Моя проблема - моя собственная лень и безво…

• Уважаемый Евгений! Описание проблемы позволяет говорить о наличие проблем с общим тонусом центральной нервной системы. Лень тут далеко не главная причина! В эт…
      • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Спасибо, что ответили на мой пост, хотя, надо сказать прямо, на консультацию ваше сообщение не тянет. Плюс Вы оперируете слишк…
        • Уважаемый Евгений! Для каких-то конкретных рекомендаций и детального разбора проблемы существует очный прием. Так что могу с Вами согласиться, что эти вопросы н…
  • Я встречалась с парней 3 года. В последний месяц перед нашим расстованием он познакомился с замужней женщиной и встречается с ней вот уже 4 месяца. Помогите пож…

• Здравствуйте! Подумайте о том, почему бы Вы не хотели бы продолжать с ним отношения. Что полезно для Вас есть в этом расставании, какие теперь перед Вами откры…
    • Здравствуйте, Kotenok.Ваша проблема серьёзная и я сомневаюсь, в том, что она имеет простое решение. "Отпустить" близкого человека всегда не просто. Есть много р…
  • Здравствуйте! Мой муж постоянно матерится при любых обстоятельствах, в присутствии постороних и близких людей, тем самым позорит меня. Сам он это осознаёт, но и…

• Здравствуйте, Ализа! Вам важно мнение окружающих и Вы опасаетесь, что матерная речь Вашего мужа унижает Вас в глазах других. Иногда это принятый стиль общения …
  • Здравствуйте! Меня зовут Алина. Мне 22 года. С моим любимым молодым человеком мы встречаемся уже более двух лет. Мы любим друг друга, и в наших взаимоотношениях…

• Здравствуйте! Я очень жду ответа. Мне плохо. Это последняя надежда разобраться в себе… Спасибо…
    • Здравствуйте. На мой взгляд ваше поведение проанализировать или найти ему рациональное обоснование сложно, да и не нужно. И отношение оно имеет скорее всего не…
      • Здравствуйте, Юлия Николаевна! Спешу поблагодарить Вас за высказанную точку зрения. Для меня оно очень ценно. Возможно, насчет меня вы правы. Как раз около года…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь