Здравствуйте, Геннадий Юрьевич. Спасибо за ответ. Я понимаю, что вы не сможите оказать мне помощь на расстоянии, опираясь на "пол странички" путаного текста. Просто это был шаг к осознанию того, что мои "результаты" и методы их достижения меня не устраивают. А на счет очного консультирования - боюсь пока не готова. Первый раз со мной "работали" в клинике, когда стоял вопрос о моем душевном здравии. Там мне не уделили должного внимания, просто около месяца отдыхала в невролагическом отделении с мальчишками, "косяшими" от армии. Врача видела 2 раза по 10 минут. Позже сама обратилась по объявлению к "частнику". Приятный мужчина, но его методы мне показались сомнительными. Начать с того, что он брал с родных письменное разрешение "в случае необходимости" применять рукоприкладство. А после его неудачной попытки ввести меня в транс и произвести "мануальный осмотр", я от его услуг отказалась. Может он решил что мои проблемы носят сексуальный характер? Не знаю.
На данный момент мое окружение - немногочисленные друзья и знакомые, порядка 10 человек, ровесники. В последнее время я "урезала" наши встречи до минимума, так как после них (встречь) берет зло на себя, на то, что они двигаются, растут, а я топчусь на месте. Потом "коллеги". Большинство из неудачных семей, другая часть - оказавшиеся в сходном с моим положении. Из родных мать с братом и старая бабушка, все в других городах. И парень, который работает в Москве, 3 месяца там, 1 - со мной. Его я обманываю частично. Вру что работаю в закрытом клубе, но объяснила, что мне сейчас нелегко и приходится ему изменять ради выгоды. Ему это неприятно, но никаких действий не предпринимает. Хотя вроде относится серьезно, звонит пару раз в неделю, переписываемся.
В общем, еще раз спасибо. Написала я ради того, чтобы привести мысли в порядк, попытка разобраться в себе. С "бумаги" видется иначе, вроде как со стороны. А "здравствуй дорогой дневник" - глупо. Мне нужен оппонент. Всего хорошего.