Добрый день. Вот в очередной раз "застряла"… По-порядку: мне 34,живу с сыном - ему шесть лет, нам вместе тепло, легко и замечательно. Поддерживаем отношения с нашим папой по телефону и очно. Но вопрос вот очем - мне трудно найти, а точнее трудно заставить себя "искать" новые знакомства с мужчинами. Хотя инициатором развода была я - меня не бросали и не изменяли мне. Просто так мне было надо. Жить отдельно. А вот жизнь-то и получается, но без кого-то рядом. Сама не понимаю-и прошу помочь разобраться мне - ведь уже три года прошло - а я так и не нашла себе даже любовника, не говоря о чем-то серьезном. Подруги, конечно, пытаются и познакомить с кем-то, и гуляем иногда, в ресторан, и просто по городу - а все я как-то отстраняюсь, бегу от контактов. И одновременно хочу, очень хочу, чтобы меня заметили, чтобы был кто-то рядом, чтобы появилась здоровая мужская аура в моем доме. Мне и сыну нужен друг. А как его искать, я ведь наверняка просто неуверенная в себе женщина и мужчины это наверняка чувствуют..