Сейчас я наверняка ищу не романтики в любви, не хочу кого-то учить, спасать, и быть кому-то подругой..Ищу в самой себе целостную и независимую, смелую и женственную, ту, о которой за житейскими проблемами забыла. Ищу те самые руки - которые удержат и хоть немного "взвалят" на себя ту чась житейских проблем, которые так хочется отдать в мужские и сильные руки. Хочу заботы о себе - а до сих пор все было наоборот: забота и внимание доставались им, моим избранникам.. Но человека с мягким сердцем и сильной волей не встретишь по дороге "дом-работа"…
И все-таки огромное спасибо всем, кто ответил и просто тем, кто пишет и делится своим, наболевшим..Мне, в действительности, еще во многом повезло..и сейчас будет везти еще больше… Я, с вашей помощью, понимаю, что уныние и отчаяние бывают у многих. Но многое зависит и от нас самих - понять себя - это уже шаг вперед. Про родителей… я всю жизнь анализирую жизнь каждого из них - в отдельности. И вижу большой плюс в том, что мама когда-то тоже ушла..и трудно было и не год-два… А сейчас она Очень счастлива, и я за нее - тоже .. Я буду возвращаться сюда, чтобы набраться сил и жить дальше-ведь ответ уже сидит внутри, надо только смелости набраться и открыть его в себе. А с моим "талантом искать проблемы" покончено! Лучше убегать от страха, чем жить с ним. И еще - "все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать"..