Здраствуйте… Во все же решиласьна совет.. правда ен знаю с чего и начать. Пожалуй начну так..мне 25 лет моему молодому челвеку 22 . В данный момент он находится в армии и в добавок мы живем в разных государствах. Он в РФ, я в Эстонии. мы не виделись уже чуть больше года..общаемся по интеренту или телефону… Но чаще по интеренту .. я все прекрасно понимаю он в армии сильно устает мало спит и при общении в интернете бывает засыпает.. ВОт она и наступаетпроблема.. меня начинает злит то что он долго отвечает .. затем становится ясно что он уснул. но меня еще больше начинате злит то что он сидел мучался боролся со сном, а не взял и сказал мне что он устал и хотел бы поспать..я же все понимаю… но в ответ его сну могу в горячке написать ему каку-нибудь гадость * за что потом корю себя*хорошо что он не обижается. В добавок мы не просто ен виделись, но и обходимся все это время без секса.. это очень тяжело Мастурбация вы скажите.. для мен яэтоне выход.. раз в недельку можно пошалить.. но мне это не достаточно. н аизмену не пойду поэтому все держу в себе и порой хочется сорватся… но сдерживаю себя так как под руку могут попасть близким мне люди.. Посоветуйте пожалуйста что мне делать как избавляться от агрессии? Письмо конечно взбивчивое.. не судите строго… не каждый раз приходится обращатся с подобным за помощью…