• Здравствуйте! мне 22, у меня постоянное половое влечение и чувство неудовлетворенности, общалась с подругами - у них "такой" проблемы нет, очень часто занимаюсь…

Здравствуйте! мне 22, у меня постоянное половое влечение и чувство неудовлетворенности, общалась с подругами - у них "такой" проблемы нет, очень часто занимаюсь мастурбацией, получаю 10-15 оргазмов в день, иногда больше/меньше. Все было бы хорошо, если бы не чувство неудовлетворенности, которое бывает очень часто. Получив оргазм пару минут я спокойна, потом снова очень сильно возбуждаюсь, через несколько минут следующий оргазм, потом еще, еще. Через какое то время у меня снова возникает желание, честно говоря это уже надоело. Мастурбацией занимаюсь с детства, примерно лет с 12. В 18 лет лишилась девственности, около года был постоянный половой партнер, но мастурбацией заниматься не перестала, оргазма от полового акта никогда не получала (только при занятии мастурбацией). Сейчас просто сума схожу от полового влечения, иногда бывает состояние - при котором мастурбирую, достигаю оргазма, и через несколько минут чувство удовлетворенности проходит (даже если это 6-7ой оргазм с перерывами в 1-7 минут) и снова возникает желание, от которого не знаю куда деться, хотя внешних стимулов обычно нет. Даже когда начинаю задыхаться, колет сердце, не могу остановиться, но получить оргазм уже труднее и труднее или невозможно, в итоге приходится мириться с оставшимся чувством неудовлетворенности. Хотя наряду с этим бывают и "нормальные" дни, когда такого навязчивого желания нет и я себя спокойно чувствую, но примерное соотношение по времени "нормального" и "ненормального" моего состояния - 1:5. Я понимаю, что мне необходимо обратиться к сексологу, что я скорее всего и сделаю, но хочется предварительно узнать у Вас, что со мной происходит и как можно от этого вылечиться. Заранее спасибо:)
    Milanaa