Искренне ли поверила Ваша матушка какой-то секте или нет, но она нашла там отдушину, общение. Я понимаю, что это не всегда хорошо или приятно, но Вам ведь не было никакого дела до близкого человека, давшего Вам жизнь, а теперь Вы решили качать свои права? Зачем? Что Вы ищите секту, ее веру, эзотерические познания? По описанию ничего серьезного Ваша мать не делает, а вот с психикой видимо уже начались проблемы. 12345tpax (SPb), Вас так называть? Так вот, господин Сын, уверяю, что с жалостью Вы уже опоздали, не успели, не пожелали дать матери кусок тепла, ей не нужно много денег от Вас-всего лишь пару звонков и несколько душевных писем от любящего сына. Эгоисты теперь вопрошают чем помочь? А матушка готова принять Вашу помощь и в чем она будет выражаться? Вы, молодой специалист, готовы забрать ее к себе, содержать. кормить, лечить, оплачивать врачей? Думаю, что нет. Не такой уж Вы хороший и заботящийся сын, который спокойно жил полтора гада, не удосужившись сделать хотя бы один звонок. Думаю, что матери спокойнее находиться там, где ее жилье. Доктор хорошо сказал, но на практике это едва ли осуществимо.