Позвольте с вами не согласиться, что все надо делать вовремя. В мире слишком много разных и разностороних вещей, чтобы их подводить под одно определение "ВСЕ". Да, и понятие "вовремя" для разных вещей разное. Да и "любить" у каждого это выражается по разному.
Много мнений мной прочитано в интернете. Я пришел к выводу - "практически мало кого удавалась вырывать из "лап"сектантов. " - так можно думать только не веря в себя, свои силы и силы своих родных и близких людей или не сталкиваясь с таким понятием как "влияние сект (тоталитарных групп людей, основанных на психологическом насилии над личностью)".
И все-таки, хорошо, Ваше мнение - это Ваше мнение. Вы можете так думать, потому что так думаете Вы, а я могу думать так как думаю я. В некоторых словах с Вами я безусловно согласен, а в некоторых схожих с моим мнением мало. Поэтому я предлагаю остановить полемику. Вашу основную идею я понял. Если Вы можете помочь высказыванием еще какой-то идеи, я с благодарностью прочитаю, и осознаю. А если продолжить эту полемику, я по-моему мнению достаточно пустую и ненужную для рассмотрения позвольте я отвечать не буду. Тем не менее спасибо.