Вольному воля :-) Не хотела обидеть Ваши сыновни чувства если Вы не поняли смыл сказанного, простите, в том нет моей вины. По поводу того, что мало кто "выходит" добровольно из тех собраний, в которых людям по их мнению хорошо и они ощущают там свое предназначение, счастье, если хотите, видя смысл жизни и верят в бессмертие своей души. Вот когда у Вас получится-тогда сообщите нам, хорошо? Разве я против? Просто достаточно неплохо владею информацией по Вашей тематике и если молодежь худо-бедно можно как-то уговорить, довести правду до их сознания и то!!!С огромным трудом молодые люди поверят лишь тому, кто и сам побывал в подобной ситуации, ведомому человеку, (авторитету для него)либо талантливому психотерапевту (психологу, психиатру), опять же с желания личности, то человека в возрасте трудно чем-то удивить, переубедить, а уж тем более навязать свои убеждения. О применении силы мы говорили выше. Не стоит относится ко мне враждебно и опошлять мои мысли. Вы ведь желаете правду или лесть? Тогда слушайте, со стороны оно всегда виднее. Еще раз напоминаю, что Ваши желания совершенно не совпадают с Вашими возможностями в данном сложном деле. Для начала попытайтесь найти к матери ту связующую нить, которая давно между Вами утеряна.
Крепости духа и таланта Вам в непростом деле!
P-S А почему Кисонька? Неожиданно… игриво… читайте внимательнее…