здравствуйте, меня зовут катя! мне бы очень хотелось посоветоваться с вами по очень пикантному вопросу! у меня есть подруга, которой я очень дорожу, она меня старше на приличное количество лет, т. е, почти вдвое старше! и мне кажется, что она скажем так, "не ровно" ко мне дышит что ли? я не знаю как мне вести себя в подобной ситуации? она мне присылает смс такого типа (зайчик, солнышко, и т. д.) мне это не кажется материнскими чувствами. со всеми остальными людьми она ведет себя очень воспитанно и корректно, а со мной, как с цепи срывается, постоянно хамит мне и губит, конечно же бывают исключения в ее поведении, но это не на долго, а потом все повторяется сначало!( очень обижается, если я общаюсь с кем-то другим, а не с ней, а как только начинаю обращать на нее внимание, то она сразу начинает грубить и играть со мной, я начинаю спрашивать в чем дело, а мне говорят, отстань, ты меня достаешь, ты мне докучаешь и т. д.) как быть в такой ситуации, я не знаю, правда! казаться мне это все никак не может, даже окружающие люди это замечают. она боиться со ной разговаривать. один раз сказала, что меня любит и не может всего объяснить, а я спросила, что в данном случае означает это слово, на что получила ответ, что хочется быть вместе, трогать, смотреть, говорить… дайте пожалуйста совет. спасибо. с уважением. катя.