Конечно, Катя! 25 лет как раз та разница, которая и позволяет Вашей подруге выражать к Вам материнские чувства. Если допустить, что Вам 20,а ей 45 - все замечательно. Потрогать Вас, обнять, поцеловать… Катя, Вы прелесть! Вашей фантазии впору развиваться и развиваться… Даже врачей заводите в заблуждение своей невыразимой тоской по любви, по нежным отношениям к противоположному полу. Катя, только не пишите сейчас, что у Вас 22 кавалера и Вы не знаете из кого сделать свой выбор. Мне кажется, что Вы заигрались в детские игры и любая ласка, выраженная Вашей старшей подругой по отношению к Вам воспринимается как неадекватная… Катя, не хотите поговорить более подробно о своей проблеме? Что-то мне подсказывает, что Вы неверно воспринимаете "зайчиков" и "солнышек"… По поводу агрессивности и некорректного поведения женщины хочу сказать, что таким образом не может выражаться любовь и страсть, если она конечно не бабка, торгующая семечками, имеющая три класса образования.
Любить можно по-разному. Возможно ей нравится наблюдать как Вы делаете грамматические ошибки, возможно ее это умиляет… Или дама, равно, как и Вы, путает понятия любви и привязанности.
На первый взгляд покажется, что я ошибаюсь… Возможно…,а возможно и нет :)))