PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Зависимости
  • Другое
  • здравствуйте, меня зовут катя! мне бы оч…
  • Катюша, тем более, если есть один, то и …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Здравстуйте. Меня беспокоит поведение моей матери. Мы живём вдвоём, ей 54 года, и у неё есть странная привычка подбирать на улице, у знакомых и ещё неизвестно г…

• Уважаемая KalinkA! Подобное поведение со стороны Вашей матери может иметь в своей основе как невротическую природу, так и свидетельствовать о развитии определен…
      • Уважаемая KalinkA! Я дополню слова Дмитрия Дмитриевича (надеюсь, он не будет возражать). Избавить ваше маму от этой страсти можно. Но никак не принудительно. …
  • Невозможность сбросить лишний вес. Добрый день, Моя проблема в избыточном весе, и невозможности похудеть. Дело в том, что 6 лет назад я похудела на 15 кг за …

• Добрый день, Галина! Что это за голос, который Вам "говорит" "Ты все испортила! "? С какой интонацией он звучит? Как вам кажется - это мужской голос или женски…
      • Арина, добрый день! Спасибо за реакцию на мое письмо. Отвечая на Ваш вопрос хочу отметить, что это скорее не голос который со мной разговаривает, а мое личное …
        • Здравствуйте Галя! А спортом заниматься вы не пробовали? Это такой хороший выход. Заряд бодрости, положительных эмоций и энергии! Начните ходить в фитнесс клуб,…
        • Галя, я понимаю, что у вас нет раздвоения личности:) Просто личность каждого состоит как бы из разных "частичек", которые могут воздействовать негативно на жизн…
    • Привет, Галина! Я вас очень понимаю, у меня такая же проблема. Рост 168, вес 75-76 кг! Еще год назад, я весила 66-67 кг. Правда три года назад я родила ребенка…
    • Здравствуйте, Галина! Еда занимает очень много место в Вашей голове. Нужно забыть про нее, переключиться свое внимание на другие увлечения, проблемы, найти себ…
  • здравствуйте, меня зовут катя! мне бы очень хотелось посоветоваться с вами по очень пикантному вопросу! у меня есть подруга, которой я очень дорожу, она меня ст…

• Уважаемая Катя! Раз Вы сами все хорошо понимаете, видите, что она испытывает к Вам чувственное влечение, то должны обратить внимание также на тот факт, что она …
    • Здравствуйте, Катя! Можно узнать сколько Вам лет? Какова разница в годах между Вами и Вашей подругой?
      • здравствуйте! разница в возрасте 25 лет! ноя считаю, что возраст неимеет значение.
        • Конечно, Катя! 25 лет как раз та разница, которая и позволяет Вашей подруге выражать к Вам материнские чувства. Если допустить, что Вам 20,а ей 45 - все замечат…
          • привет! да бог его знает! может быть все так как вы говорите, а может быть и не так? очень сложно судить по-моему! мне кажется, что в жизни бывает очень много р…
            • Катюша, тем более, если есть один, то и занимайтесь своим парнем. А с тетенькой подружкой стоит поговорить по душам, не боясь и не таясь. Тепло-оно и в Питере т…

Катюша, тем более, если есть один, то и занимайтесь своим парнем. А с тетенькой подружкой стоит поговорить по душам, не боясь и не таясь. Тепло-оно и в Питере тепло, не так уж часто встречаются нам те люди, которые нас искренне любят и не стоит всегда это чувство понимать за сексуальную привязанность и желание.
              lisonka24
              20 августа 2006 г.
              3 507 просмотров
              • спасибо за совет! а вот что самое интересное, что по душам она не говорит со мной сколько я не пыталась, все твердит, что я ничего не понимаю! единственное, что…
                • Катя, привет! Как раз вот эти все вопросы Вы должны задать не в раздел "Психологии", а своей подруге. Кстати сказать, люди, которых связывает дружба, обязательн…
                  • спасибо еще раз за помощь! возможно нельзя подпускать людей близко к себе не узнав их получше… и вам удачи и всех благ…
  • Тема: "Зависимость от секты" Здравствуйте. Меня тревожит один факт. Но по порядку. О себе. Я 7 лет назад уехал из родительского дома обучаться в вузе в столи…

• Я начал ее подозревать - не в какой либо она секте? Да, говорила, что этот дед - создатель чего-то, толи какой-то целительной методики, толи вообще человека и в…
      • Интересно и почему бедные студенты и начинающие специалисты считают что им родители чего-то должны до самой старости, а вот внимание наоборот (хотя бы выражающе…
        • Лисонька, я уже сожалел, что не звонил. И кажется раскаялся. Я понимаю, что это было неправильно. Сейчас мне важно понять, как же вытащить маму из этого "общест…
          • И поэтому Вы решили свое зло на некую секту выместить на мне? Не будем рассуждать дальше, т. к. я поняла Ваш намек. Это Ваши игра воображения, не более того. Я…
            • И опять видимо, уважаемая Кисонька, вы слишком агрессивно восприняли мое в принципе просто чисто информативное сообщение через свое негативное восприятие. Позв…
              • Вольному воля :-) Не хотела обидеть Ваши сыновни чувства если Вы не поняли смыл сказанного, простите, в том нет моей вины. По поводу того, что мало кто "выходит…
          • У меня сегодня к Вам маленькая просьба, Возьмите словарь Ожегова или Даля, посмотрите в них обозначение агрессии и злости-то, чем Вы соизволили меня величать и …
      • Нужно просто разворошить змеиное гнездо. Возьми дробовик, приди на собрание секты, и убей всех. Дробь баллистической экспертизой не опознаётся, тебя не найдут.
        • Как говорил Остап Бендер - "уголовный кодекс надо чтить".
      • Спасибо, зато что Вы попытались высказаться. И тем не менее, мать как ходила так и ходит на свои "оздоровляющие" мероприятия. Может мне бросить все, приехать в…
        • < Спасибо, зато что Вы попытались высказаться > Да это Вы попытались..так что и Вам спасибо :))) < кругом враги - эти аптеки, фармацевтические компании > Дол…
      • У меня ситуация очень похожа на Вашу. Определите, какую опасность может принести посещение секты: потеря жизни, имущества и т. д.И работайте по конкретноу вопро…
        • Да, изменения в психике присутствуют. Явно присутствуют. Существует потеря ей квартиры. Она ее заложила, взяла деньги, а их куда-то потеряла (скорее всего были …
          • Отставить в сторону эмоции. Деловой подход к проблеме.1Если онкология установлена врачами, а не только ее слова и она не лечится, то вы ничем не поможете. Желан…
            • да, спасибо. вообще понятно и разумно - но дело усложняется тем что я нахожусь очень далеко от дома, от родины, если работая здесь, я думаю что смогу выплатить,…
    • Уважаемый Сын! Мало вероятно, что, находясь на большом расстоянии, Вы сможете изменить мировоззрение матери, которая безраздельно верит своим кумирам. Самый пра…
      • Спасибо, Дмитрий Дмитриевич. Мне очень ценно получить от вас такие рекомендации. Так получилось что я в другом городе, младшая сестренка тоже. В нашем городе то…
        • Здравствуйте, 12345tpax! Вы затронули тему, которая была очень актуальна для меня… Пыталась связаться с Вами посредством электронной почты. Но номер Вашего по…
    • Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как чувствует себя Ваша Мама. Вам удалось что-нибудь сделать?
  • Здравствуйте! мне 22, у меня постоянное половое влечение и чувство неудовлетворенности, общалась с подругами - у них "такой" проблемы нет, очень часто занимаюсь…

• Уважаемая Milanaa! Надеюсь, Вы хорошо понимаете, что это проблема не сексуальности как таковой, а болезненного состояния центральной нервной системы, которое тр…
  • Здраствуйте… Во все же решиласьна совет.. правда ен знаю с чего и начать. Пожалуй начну так..мне 25 лет моему молодому челвеку 22 . В данный момент он находится…

• Здравствуйте, Полосатая! Опишите подробнее, раньше вы виделись, или вместе жили, или ваш роман весь носит такой виртуальный характер? Как долго вы знакомы? И ещ…
      • Мы уже знакомы три года… встречаемся два.. Я часто ездила к нему.. ко мне у него не получалось то учебы, то работа… Видились довльно часто.. каждый отпуск я уез…
    • Здравствуйте, Polosataja. Прежде всего, хочу выразить сочувствие: длительная разлука с любимым человеком - действительно серьезное испытание.. Надеюсь, что сро…
      • БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО уже за то что понимаете меня. да тяжело бытьна большом растоянии иредко видится. Мы общаемся с помошью писем и через Скайп (инет. программа)…
  • Привет. Мне действительно нужна помощь. Действительно психолога. Я понимаю суть и причины своих проблем, пожалуй, даже могу в них разобраться и разложить по пол…

• Уважаемая Nik_Kusha! По всем описанным вопросам следовало бы общаться с психотерапевтом очно, чтобы лучше разобраться в себе и понять, как можно преодолеть нако…
    • Nik_Kusha, добрый день! Не надо самобичевания! Это ужевыходит из моды. Для начала попытайтесь сформулировать по пунктам 1,2, 3… что вы имеете и точно также -…
  • Добрый день. Вот в очередной раз "застряла"… По-порядку: мне 34,живу с сыном - ему шесть лет, нам вместе тепло, легко и замечательно. Поддерживаем отношения с н…

• Здравствуйте Жанет. А Ваша жизнь и получается без кого-то рядом, поскольку этому самому кому-то и нет места в Вашем образе своей жизни. Зачем?! Вам ведь и так …
      • Вот именно в другом… Спасибо за ответ - хороший и достаточно верный. Мои позиции с мужчинами так, видно, и складывались всегда - жили и любили, пока однажды я н…
        • Может быть и в самом деле не встретился Тот Самый. И если так, то как Вы Его узнаете? Не по рукам ли крепко держащим Вас? Для Вас любовь - это когда Вас крепко …
          • Вот именно-сейчас я начинаю все в себе переосмысливать и понимаю: любовь для меня была в первый раз - открытием и счастьем (молодая, понятно)..Вторая любовь (по…
            • А встреча может случиться там, где ее меньше всего ждешь, главное быть готовым к ней и открытым. Вы познали любовь - спасение, теперь хотите познать любовь - з…
    • Здравстсвуйте, Жанет! Вы пишите: "я ведь наверняка просто неуверенная в себе женщина и мужчины это наверняка чувствуют". Это неверная постановка вопроса. Мы все…
  • Здравствуйте. У меня было беззаботное детство, во всем потакали, я была очень развитым ребенком. В 9 лет появился братик, которого очень люблю. Отец работал гео…

• Здравствуйте, Соня! Несколько раз очень внимательно прочитал Ваше письмо. Вспомнил свою молодость. Тоже было очень много проблем. Вы пишите "Как мне научиться п…
      • Здравствуйте, Геннадий Юрьевич. Спасибо за ответ. Я понимаю, что вы не сможите оказать мне помощь на расстоянии, опираясь на "пол странички" путаного текста. Пр…
    • Соня, добрый день! От того как Вы прожили, точнее что пережили, мудрено не устать. Усталость это результат напряжений или перенапряжений (меняется "плотность" у…
      • И вам добрый, Валентин. Предположу, что вы невнимательно читали мое письмо, более того, вы некомпетентны в этом вопросе и не разобрались в сути моей проблемы. У…
        • Соня, вы злитесь на себя и на других, -это нормально. Чувство вины довольно обосновано в Вашей ситуации, НО ГЛАВНОЕ то, что Вы ХОТИТЕ изменить ситуацию. Вы очен…
          • Татьяна, на меня никто не накидывался. Валентин просто высказал свое мнение. И никакой силы я не вижу в своем обращении сюда. И "списка выходов" мне не даст ни …
  • Здравствуйте, мне 16 лет, я парень. С 12 лет я заметил что мне нравятся парни, но тогда я это не принял в серьёз. Но сейчас мне очень плохо, я боюсь подумать об…

• Здравствуй, Антон! Не так все плохо, как ты думаешь. Если ты говоришь, что тебе нравятся и девушки тоже, то значит, что ты бисексуал. А это абсолютно нормально,…
      • Вита, простите меня, пожалуйста, но не могу с Вами согласиться… Бисексуал - это не абсолютно нормально, это все-таки отклонение сексуального влечения, проблема,…
    • Уважаемый Антон! Из Вашего сообщения вовсе не следует вывод, что Вы - гомосексуал. Наличие влюбленностей в девушек, может свидетельствовать о существовании влеч…
      • Спасибо всем большое, кто пытается мне помочь!!!Я не думал, что просто так в интернете можно найти таких хороших людей. Мне иногда кажется что это влечение к му…
        • Привет, Антон. Безусловно, не факт, что ты гомосексуалист. Но даже, если вдруг ты однажды поймешь, что не можешь без мужчин, ты по-прежнему останешься нормальны…
  • Здравствуйте. Мне 41 год, я замужем, отношения в браке хорошие. Моя проблемма заключаетса в том, что я не могу принимать своего ребенка таким, какая она есть. О…

• Наверное, психологи вам лучше всё объяснят, я же могу поделиться собственным опытом. У меня дважды были случаи, когда дети меня сильно раздражали. Первый раз ма…
      • Спасибо. Я это все прекрасно понимаю, но я не могу дать любовь, которой во мне не осталось. У меня такое ощущение, что моя старшая дочь забрала эту любовь с соб…
    • Здравствуйте! Такое вот совпадение. В настоящий момент я работаю с женщиной практически с такой же проблемой, что и у вас. Мы провели уже три консультации из во…
      • Здравствуйте. Я регулярно посещаю эндокринолога, у меня гипотериоз (надеюсь правильно написала), принимаю L - тироксин по 1/4 раз в день. К сожалению я не могу …
  • Здравствуйте! Меня мучает такой вопрос. Я всю свою жизнь чувствую себя одинокой и не оцененной. Никогда в жизни у меня не было людеи которым я могла бы 100% до…

• Здраствуйте. Не знаю с чего даже начать… Начну наверное с того, что не родился еще такой человек на свет, которому можно было бы доверятьна 100%. Потому что…
    • Здравствуйте, Елизавета. Очень близка Ваша проблема (помоему она глобальная), тоже ощущаю одиночество, хотя есть семья, но поделиться мыслями и чувствами не с к…
      • Дорогие Анаконда и Таня, Спасибо вам за ответы и полезные советы. Рада слышать, что я все-таки не одна. Я в первый раз поделилась своими пробмлемами в форуме…
    • Здравствуйте, Елизавета. Есть такая поговорка: "Что посеешь, то и пожнешь". Одно из двух: или поговорка не верна, или… А вы, что думаете?
    • Здравствуйте, Elisaveta. Проблема одиночества обычно "не лежит на поверхности" и чтобы понять причину Вашего состояния необходимы несколько длительных бесед. Е…
      • Здравствуите Надежда Сергеевна, Спасибо за ответ. Вы абсолютно правы. Я давно уже пытаюсь наити терапевта, но сеичас очень немногие в Манхеттене принимают каки…
    • Здравствуйте, я Вас только что случайно нашла, странно, что раньше не видела, поскольку давно уже вошло в привычку ежедневно прочитывать обновления. Меня Настя …
      • Я тоже живу за границей. У меня нет подруг, нет настоящих друзей. К этой жизни за границей приспособилась кое-как. В мыслях постоянный переезд в лучшую страну, …
      • Здравствуите Настя и Ксения, Спасибо за ответ и за моральную поддержку. Я согласна с Ксенией. Я тоже чувсвтую себя гораздо лучше когда путешествую. Все хоть на…
        • Елизавета, добрый день. А что тогда сказать мне, которая умудряется выживать вообще в другой среде? Япония-это нечто. Тут думаешь только о деньгах. А друзья япо…
  • Меня беспокоит мое состояние. Если я не влюблена, то чувствую крайнюю подавленность, пропадает настроение и исчезает смысл жизни. Поэтому я постоянно влюбляюсь.…

• Здравствуйте N! Как Вы будете жить до конца жизни неивестно никому. То же самое касается "Может я девушка-Казанова". Теперь о вашей влюбчивости, но не любви. В …
      • Что я получаю от этого. Сначала было очень сложно думать в этом направлении. Ничего не приходило в голову, но все-таки наверно вот что: ЦЕЛЬ в жизни, короткую, …
        • Мои мысли по этому поводу! Чаще всего поведение, которое Вы демонстрируете, есть не что иное как устойчивое стремление уверить себя в собственной ценности, прод…
          • Геннадий Юрьевич! У меня ничего не получается. Стало только еще хуже… я влюбилась в мужчину на 25 лет старше себя. похоже я ему тоже нравлюсь. зная свой упертый…
            • Здравствуйте! Если у вас что-то не получается сделайте то же самое, но по другому. И так до тех пор пока не будет получаться. Ищите варианты. Вы пишите, что поч…
            • Добрый день! Уважаемая N! О вкусах не спорят. Если мужчина старше, то с ним гораздо интереснее. Я, к примеру, занимаюсь бизнесом, и мне хочется, чтобы человек …
              • Спасибо Мария за ваше мнение! Действительно нужно чтобы мужчина вел отношения, но ведь хочется все и сразу! Он так странно себя ведет! То говорит что я к детям …
                • Кого он пытается обмануть? Причем тут дети? Вообще-то, Вы его еще не знаете. Может, у него с головой или с физиологией не все в порядке, но при общении на рас…
                  • Когда у нас была новогодняя вечеринка на работе он танцевал только со мной, разговаривал… сказал что я опасная девушка :)) а когда я ему намекнула о поцелуи на …
                    • Блеснул своей культурой, нечего сказать. Если бы не нравился, надо было бы его самого послать.
    • Не знаю, уважаемая N, получите ли вы это сообщение, оно просто случайно попалось мне на глаза. Но я в таких ситуациях рекомендую читать Карен Хорни. Очерь умн…
  • Здравствуйте, Мне 44 года. , все началось полгода назад, когда я познакомился со своей любовницей она моложе меня на 12 лет, первый интимный контакт у меня …

• Уважаемый Евгений! У Вас не зависимость, а повышенная неуверенность в своих силах. Для того, чтобы убедиться, что проблемы не существует и без лекарства, имеет …
  • Здравствуйте!! Странно нечаянно зашла на ваш сайт, казалось бы какие проблему у молодой девушки в 17 лет!! Честно говоря не думала никогда что буду это делать т…

• Добрый день! Какой конкретно совет Вы хотите получить? Насколько я понял - этот парень конкретно не признался в своих чувствах к Вам, а значит - всё может быть…
  • Добрый день уважаемые психологи. Долго думал в какой раздел написать свою жалобу, в итоге остановился тут. Суть моей проблемы состоит в следующем. Недавно я обн…

• Здравствуйте. Возможно, у Вас талант актёра, дар перевоплощения? Это мешает Вам жить? Если "нет", то это не проблема. Если - мешает, и Вы испытываете от этого …
    • Здравствуйте, Артур. Успокойтесь. Люди взаимозависимы в своем поведении, настроении, реакциях. Вы отслеживаете свое поведение, и это хорошо. Можете ли Вы еще и …
      • Добрый день. Спасибо, что не оставили мою проблему без внимания. Начну по порядку. Проблема мешает жить. Я испытываю психологический дискомфорт от этой зависимо…
        • Здравствуйте, Артур. 1. У Вас в сознании существует образ идеала, которому "не соответствует" Ваше реальное поведение. При сравнении (как в математике) получив…
  • Добрый день! Я очень надеюсь на вашу помощь и совет. Я замужем 2 года (мне 23, мужу 45, доченьке 1 год), и за эти 2 года с нами случилось что-то чего мы оба не …

• Добрый день, Jess. Из вашего письма я поняла, что такие состояния как у вас так и у вашего мужа начались с какого-то момента, что не всегда в своей жизни вы ощ…
      • Уважаемая Екатерина Станиславовна! Спасибо за отзыв. Мне кажется, это всегда (с детства и посейчас) тянулось за мной как хвост (это отдельная и длинная история…
        • Здравствуйте Jess! На мой взгляд Ваша проблема в том, что Вашей с мужем целью - являлось рождение малышки (дальше просто серёзно не планировалось - это часто бы…
          • Здравствуйте Эвелина! Вы не так меня поняли. Во-первых девочка никогда не была нашей единственной целью, мы смотрели намного дальше вперёд, было и есть много др…
            • Здравствуйте, Jessika! Есть большая разница между говорить и делать. Говорить можно о чём угодно. О непризнанных гениях и непонятых талантах, о том, есть ли жиз…
              • Эвелина, Ваше письмо меня развеселило, спасибо. Давно меня так никто не отчитывал. Разумеется я никого не обвиняю. Чем-чем, а обвинением других в своих проблема…
                • Здравствуйте, Jessika! Мне нравиться, что я Вас развеселила. Честно признаюсь, думала, какой бы стиль обращения начал бы Вас сдвигать с занятой Вами позиции. Не…
                  • Спасибо, Эвелина! Вы привели хороший пример с этой девушкой, и я честно прикинула, похожа ли я чем-то на неё. Правильно. Не стопроцентное сходство, но что-то оп…
        • Добрый день, Jess. Из вашего последнего письма я поняла, что подобное состояние - это скорее всего рутина, удобная, спокойная, и в какой-то мере устраивающая в…
  • Здравствуйте! Проблема у меня такая. У меня есть самая близкая подруга, мы вместе учились еще в школе, постоянно были вместе, делили радости и горе пополам. Пот…

• Здравствуйте, Дина. "Я очень люблю свою подругу и боюсь ее потерять". Это замечательно. Но почему Вы ее должны потерять? Вы тоже "пытаетесь наставлять ее на пу…
  • Здравствуйте. Хочу попросить помощи. О себе.29 лет. Работаю на руководящей должности. Женат. Два ребенка. Не неудачник. Вот уже несколько лет меня преследует ма…

• Максим, здравствуйте! Симптомы, которые Вы описали начинают мешать Вам в повседневной жизни и видимо влияют на эффективность на работе, на отношения дома. Стоит…
  • здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 14 лет. У меня некоторые проблемы с ориентацией. Однажды, на концерте, я познакомилась с одной девочкой. У нас с ней были…

• Здраствуйте Кристина. Ну во первых в возрасте 14 лет, такие действия это еще не показатель, какой либо ориентации. Во вторых, я не вижу в этом большой проблемы,…
      • привет Максим! Спасибо за совет. Просто понимаешь, я то вижу не очень большую проблему, но большую проблему в этом видит общество в котором мы живём. Оно не при…
    • Уважаемая Кристина! В подростковом возрасте дружеские чувства часто приобретают очень интимный характер, а пробуждающиеся эротические чувства добавляют в них ос…
      • Здравствуйте уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Спасибо вам огромное за ваш совет он мне очень помог. Буду ждать, что же покажет время.
      • Здравствуйте, это опять я. Дмитрий Дмитриевич, посоветовал мне подождать пока это всё пройдет. По большому счету он прав, но немного подумав, я поняла, что я со…
      • привет всем! Я не знаю для чего я сейчас пишу то, что пишу, но написав это мне возможно станет легче. В последнее время мне так плохо. Да, я понимаю, что глупо …
        • Уважаемая Кристина! Никто и не требует, чтобы все это заканчивалось или было разорвано… Время и отношения сами идут по эволюционному пути и придут к закономерно…
  • Доброе время суток, уважаемые граждане специалисты, администратор сайта и просто все, кто читает это сообщение. :-D Моя проблема - моя собственная лень и безво…

• Уважаемый Евгений! Описание проблемы позволяет говорить о наличие проблем с общим тонусом центральной нервной системы. Лень тут далеко не главная причина! В эт…
      • Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Спасибо, что ответили на мой пост, хотя, надо сказать прямо, на консультацию ваше сообщение не тянет. Плюс Вы оперируете слишк…
        • Уважаемый Евгений! Для каких-то конкретных рекомендаций и детального разбора проблемы существует очный прием. Так что могу с Вами согласиться, что эти вопросы н…
  • Я встречалась с парней 3 года. В последний месяц перед нашим расстованием он познакомился с замужней женщиной и встречается с ней вот уже 4 месяца. Помогите пож…

• Здравствуйте! Подумайте о том, почему бы Вы не хотели бы продолжать с ним отношения. Что полезно для Вас есть в этом расставании, какие теперь перед Вами откры…
    • Здравствуйте, Kotenok.Ваша проблема серьёзная и я сомневаюсь, в том, что она имеет простое решение. "Отпустить" близкого человека всегда не просто. Есть много р…
  • Здравствуйте! Мой муж постоянно матерится при любых обстоятельствах, в присутствии постороних и близких людей, тем самым позорит меня. Сам он это осознаёт, но и…

• Здравствуйте, Ализа! Вам важно мнение окружающих и Вы опасаетесь, что матерная речь Вашего мужа унижает Вас в глазах других. Иногда это принятый стиль общения …
  • Здравствуйте! Меня зовут Алина. Мне 22 года. С моим любимым молодым человеком мы встречаемся уже более двух лет. Мы любим друг друга, и в наших взаимоотношениях…

• Здравствуйте! Я очень жду ответа. Мне плохо. Это последняя надежда разобраться в себе… Спасибо…
    • Здравствуйте. На мой взгляд ваше поведение проанализировать или найти ему рациональное обоснование сложно, да и не нужно. И отношение оно имеет скорее всего не…
      • Здравствуйте, Юлия Николаевна! Спешу поблагодарить Вас за высказанную точку зрения. Для меня оно очень ценно. Возможно, насчет меня вы правы. Как раз около года…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь