Спасибо за реакцию на мое письмо. Отвечая на Ваш вопрос хочу отметить, что это скорее не голос который со мной разговаривает, а мое личное умозаключение, я сама решаю, что всё испортила (в очередной раз), и говорю себе это я лично скорее с отчаянием, и безысходностью, как если бы я сделала, что-то непоправимое. После чего окончательно нарушаю диету еще больше, а точнее перестаю ей следовать совсем, пока вес не начинает опять увеличиваться. После чего недели через 2-3, увидев, что я поправилась снова, начинаю опять худеть, но до очередного срыва, и все повторяется по вышеуказанной схеме. Иногда мне начинает казаться, что я делаю так специально по нескольким причинам: 1) потому что не верю до конца, что мне удасться похудеть, 2) недостаточная мотивация… Хотя я жутко стесняюсь своей полноты, и хочу избавиться от жира на теле, почему то это не является достаточной причиной чтобы пройти до конца по пути похудения. Явное противоречие между желанием похудеть, и невозможностью это сделать… Не знаю как быть? С уважением, Галина.