• Здравствуйте. Меня зовут Ольга. .Мне 42года. Чтобы разобраться в моей ситуации, расскажу немного о себе. До 5лет у меня была самая замечательная семья: мама, па…

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. .Мне 42года. Чтобы разобраться в моей ситуации, расскажу немного о себе. До 5лет у меня была самая замечательная семья: мама, папа, брат и я. Отец уделял мне и брату все свое свободное время. Мама иногда тоже была с нами, но чаще всего занималась хозяйством. Я чувствовала себя любимой и желанной. Не знаю, почему это произошло, но в скоре отец загулял. Он влюбился в женщину младше себя на 15 лет. Скандалов не было, но и папы тоже. Когда мне было 9лет, мама не смогла больше так жить и развелась. Я восприняла этот развод, как предательство С братом отношения были натянутыми, т к когда ему исполнилось 10лет, а мне 8л., он предложил мне поиграть во взрослую жизнь. После школы, когда мы были чаще всего одни, брат попросил меня раздеться. Он пытался впихивать свой член в меня, мне было больно, долго я выдержать это не смогла и прекратила игру. .Я перестала ему доверять. Позднее, когда мне исполнилось 13лет, не знаю почему, но мы спали в одной кровати: мама, брат и я. Он ночью залез рукой ко мне под трусы и начал меня мастурбировать. Я не рассказала обо всем маме, считала, что во всем виновата сама, раз не смогла постоять за себя. .В 16лет влюбившись без взаимного ответа, я напилась таблеток. Меня увезли на скорой помощи и откачали. Закончив муз-пед. Училище, я по распределению уехала в область работать учителем музыки. Через 4года вышла замуж, родила двух девочек с разницей в три года. Муж мой пил, не работал и бил меня. Я прожила с ним 11лет. Занявшись предпринимательской деятельностью и научившись обеспечивать сама себя и своих детей, я ушла от него жить к маме. Познакомилась с мужчиной, любовь была взаимной. Я летала в розовых облаках, но моё счастье продлилось две недели, он разбился на машине, Прошло три года. Я снова познакомилась с человеком, Первое время он был рядом, помогал мне во всем. Но это был не человек, а наркоман с 5летним стажем, который периодически лечиться, бросает употреблять и снова начинает.

Узнав об этом, я думала, что смогу помочь ему. . Я потратила не мало денег и сил, чтоб помочь ему, но все напрасно. Я легла в клинику нервозов, чтобы забыть о его существовании. В клинике мне поставили диагноз зависимость от людей. Я не верила, что меня можно любить, с детства провоцировала своим поведением всех своих друзей и подруг.. Придумывала множество проверок, создавала ситуации, которые подтверждали мою мысль: "Рано или поздно все расстаются, а это очень больно. Зачем ждать, тянуть время, лучше расстаться сейчас, когда я ещё не привыкла к тебе". После больницы, он пришел, ходил часто, ночевал в подъезде, умолял простить. Шесть месяцев приходил, а я выгоняла. Потом простила, подумала, может быть, он действительно любит и хочет начать новую жизнь. Но я ошиблась, бросить наркотики он не смог, хотя проявлял ко мне ласку и верность. Так жить долго я не могла. Выгоняла, плакала, кричала, закатывала истерики, устраивала скандалы. Но он снова воровал у меня деньги и выносил вещи. Один раз я не выдержала и кинулась на него с ножом. Поранила руку. Для меня это был удар молнии, как можно любить человека и чуть не убить. А у меня было именно такое желание.

Вскоре я собрала ему вещи, посадила в поезд и отправила на север, где нет наркотиков. Он там начал работать. Я ездила к нему, отношения наладились. Через 4месяца он вернулся. Страх одолел меня, я не верила, что человек может бросить колоться, потому что знает, где и как достать. Нервы сдали. Снова легла в клинику нервозов. Сейчас мы не живем с ним вместе, но он по-прежнему добивается меня. А я не верю ему. Он хочет забрать меня на север и жить там, но я не могу уехать. Дети учатся, одна дочь в институте, другая в техникуме. Бросить их, умчаться за любимым, для меня это предательство. А жить здесь, он не может, большой соблазн. Я зависимый человек, можно ли мне помочь разобраться с собой.

ольга