Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Дело в том что у меня было 3 подруги, дружили мы на протяжении 4 лет, учились вместе. С одной из них с Аней я дружила довольно близко, пока не узнала что это за человек. Аня не нужна дружба, она очень любит использовать людей, а если они ей по каким то обстоятельствам становятся не нужны, она просто переключает свое внимание на более нужный объект, моей беде она всегда была только рада, очень эгоцентрична, скрытую агрессию она проявляла и к другим людям кто был чем то лучше ее (матер. положением, умственными способностями). Естественно после таких неприятных для себя выводов об этом человеке я стала с ней меньше общаться. Тогда Аня стала настраивать двух других девчонок против меня. Я вовремя смогла перевернуть ситуацию, рассказала подругах о всех ее пакостях. Девчонки с ней почти не общались год! Одна из подруг выходила замуж в этом году и Аню даже звать не хотела до такой степени Аня была всем неприятна! В данный момент происходит для меня что-то непотное, две моих подруги с которыми я поддерживала хорошие отношения, стали меня просто игнорировать как когда то Аню. Мне очень обидно, ничего плохого кроме хорошего я им не делала. Может Аня их настроила против меня?! Посоветуйте как лучше поступить? Как переломить ситуацию и показать истинное лицо Ани? Как вывести девчонок на разговор, они меня избегают и общаться с ними наедине не получается за ними как хвостик бегает Аня!