Добрый день, уважаемые психологи. Не знаю, правильно ли выбрала категорию, но моя проблема на самом деле в странной зависимости - от молодого человека, с которым на данный момент общаюсь - то есть получается парадокс - когда я не с кем не встречаюсь, я очень сильный и самодостаточный человек - нахожу, чем себя занять (спортзал, бассейн, подруги, книги, английский, вязание и т.д.), мне с самой собой не скучно, но когда начинаю с кем-то встречаться, меня уже как будто нет - я растворяюсь в молодом человеке, начинаю жить его интересами, звоню ему по десять раз на день, мне интересно все, что происходит в его жизни, а моя жизнь куда то уходит. Естественно, это раздражает того, кто рядом со мной, я мозгами все это понимаю, но ничего не могу с собой поделать - дошло до абсурда - у молодого человека в декабре был предновогодний завал на работе, я достала его до позеленения, отношения просто чуть не разлетелись, он в отместку поехал сам (с друзьями и их женами!) во Львов на несколько дней, я захожусь белой пеной, не знаю, чем себя занять, истерю, рву и мечу.
Мне уже 30 летом, хочется нормальных отношений, семьи, детей, но как себя изменить и что с этим делать???
Хелп, пожалуйста.
Понимаю, что тянет на современный вариант чеховской душечки, но что с этим делать?