• Здравствуйте. Мне 35 лет, я нетрадиционной ориентации. Несколько месяцев назад разошлась с девушкой, с которой прожили вместе 5 лет. Имею сына 14 лет. Некоторое…

Здравствуйте. Мне 35 лет, я нетрадиционной ориентации. Несколько месяцев назад разошлась с девушкой, с которой прожили вместе 5 лет. Имею сына 14 лет. Некоторое время была одна, но не так давно познакомилась с девушкой, моложе меня на 10 лет. Очень часто, когда мы с ней сидим в ресторане или кафе, неважно - может даже в ночном клубе, я начинаю на столе расставлять предметы в непонятном для меня рисунке . Зачастую это полукруг, иногда - лесенка - моб телефон, пачку сигарет, зажигалку, монеты и пр. Все эти предметы должны не лежать, а именно - стоять! Не смущает даже тот факт, что монетки на ребро поставить проблематично и, зачастую, приходится "возиться" с одной несколько минут. Но все предметы на столе должны именно стоять! Когда процесс "установки" завершается, я окидываю все это удовлетворенным взглядом и некоторое время наслаждаюсь, но не рушу. Если же предметы падают - я заново их устанавливаю. При этом, я совершенно спокойно общаюсь с собеседниками, но в то же время понимаю, что в данный момент я немного рассеяна. Очень хочется знать - чем эта тяга вызвана и что она говорит?

Kepka