Здравствуйте доктор! У меня проблема, с которой я не могу разобраться самостоятельно и очень надеюсь на Вашу помощь. Дело в том, что несколько лет тому назад, моя мама сильно заболела и впала в кому на 3 дня, врачи не давали никаких гарантий на выздоровление, все к счастью обошлось, но моя нервная система была на пределе, к тому же на тот момент моему ребенку было всего несколько месяцев (он был очень беспокойный малыш, много плакал). Во время преживаний и страхов, а они меня преследовали постоянно, чтобы забыть о проблеме или отвлечься от источника раздражения, я стала считать про себя (1,2,3…) Таким образом я успокаивалась и всё было бы хорошо, если бы это не вошло в привычку! Спустя время я стала считать уже не находясь в нервозном состоянии, а просто так, при выполнении (к примеру) какой-нибудь работы по дому. Причем этот мой счет раздражает меня, но я не могу остановиться. Более того, если при выполнении какого-то действия мой счет чего-то перебивает (например телефонный звонок), то я начинаю заново под счёт делать то, что уже сделала. Я уже очень устала от такого состояния и очень хочу от этого избавиться. Помогите мне пожалуйста!!!