Здравствуйте, меня зовут Вадим, обращаюсь к Вам с такой проблемой, дело в том, что у меня есть два психических заболевания или отклонения\\по моему мнению\\.1-постоянное кручение в руках различных предметов: ручек, скрепок, зажигалок и др.При этом мой взгляд уставлен в точку кручения, а мыслями я мечтаю о чем нибудь\\например, что еду на дорогой машине и др.\\.В какой-то степени я даже вхожу в транс или гипнотическое состояние немного отрываясь от реальности.Это мешает мне сосредоточится, отрывает от реальных земных дел.Впервые это появилось еще в школе в классе 7-8. 2-представление\\фантазия\\ себя в роли успешного спортсмена или бизнесмена.Иногда я настолько "вхожу в роль", что могут появится слезы, смех, чувсво обиды в вымышленных мной же ситуациях.Сейчас я пытаюсь контролировать себя: не крутить ничего в руках и не мечтать, но чувствую, что меня к этому тянет.Подскажите, что со мной? Как мне от этого избавиться, вылечится? Это мешает мне жить реальной жизнью, уводят мыслями в какой-то нереальный, вымышленный мир.Буду очень признателен за ответ!