Здраствујте уважаемые психологи))!!незнаө или пишу в нужную тему, Меня зовут Елена мне 19лет, дело в том что о своей проблем я могу расказать только вам так как считаю что меня не так поймут, ,,я занимаюсь танцами относительно долго, ,но одного дня мне пришлось поменять клуб, ,я начила искать, ,и вот пришла в клуб увидела девченку которая танцевала ее зовут Виктория мне сразу она очень понравилась даже незнаю почему, ,в ней я видела свои привычки, ,она красио танцевала, ,я посмотрела я ушла по других клубах, смотреть что там, ,потом всеже я вернулась в етот танцевальный клуб у меня были большые сомнения на счет перехода но меня тешыло одно что она там, ,вот сейчас я с ней в одном клубе мне она очень нравиться как танцор, ,мне очень интересно за ней наблюдать, ,я даже по комп ютеру ее фотографии расматриваю, ,ревную к ее друзьям, ,мне нравиться стиль ее одежды, ,но самое главное то что у меня правильная ориентацыя мне нравяться парни, ,и не то что я себя в етом убеждаю а так и есть, ,с ней мы не очень общаемся потому что я скромный человек а она наоборот я незнаю о чем с ней говорить но меня всеравно к ней очень тянет, ,я незнаю что ето такое, ,почему меня к ней так тянет, ,что с етим мне делать, ,я очень нуждаюсь в вашей помощи, ,спасибо заранее