Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Зависимости
Другое
Здравстуйте, мне 33 года. у меня такая п…
Вообще, такого не должно быть. Вы обраща…
Написать
«
1
2
3
»
Здравствуйте! У меня болезненная зависимость от отпуска. Вот в чём она заключается: для меня единственный способ хорошо провести отпуск - поездка. Причём куда е…
Здравствуйте! Вероятно, Вы любите активный отдых и чтобы не создавать себе зависимость именно от поездок, придумайте несколько видов такого активного отдыха. На…
Понимаете, я именно на практике понял, что не подходят мне никакие прогулки в парке, велосипеды, выставки, если нет поезда или самолёта. Как раз в том году, ког…
Здравствуйте, у меня сейчас очень сложная ситуация мне нравятся парни а девушки меня не претягевают что делать я незнаю? Я считаю себя геем у меня в прошлом год…
Здравствуй, Кирилл! Попробуй встречаться и с девушками тоже. Возможно, что тебе это тоже понравиться. В 15 лет еще рано думать о серьезных отношениях. Если в бу…
Здравствуйте, у меня сильная зависимость от молодого человека, я разрушила свою жизнь, живя его жизнью. Сейчас это сопровождается депрессией и не помогают средс…
Здравствуйте, Настя! От эмоциональной зависимости нужно избавляться, вспоминая свои старые цели и восстанавливая их. Вы будете к ним стремиться независимо от то…
Спасибо большое за ответ!но я сейчас беременна и не знаю можно ли мне антидепрессанты Разговаривала со своим психологом она говорит не хочет проводить со мной…
Здравствуйте, антидепрессанты нельзя принимать во время беременности и при кормлении грудью. Значит, вы можете пропить курс лекарств потом. Методика, которую я …
Спасибо огромное!
Зависимость от женщин. Мне 27, есть девушка в отношениях 2 года(ей 22), собственно первая с кем отношения - до этого старался отношений не заводить, а без согла…
Да, Андрей. Почему Вы определили свою проблему, как "зависимость"? Судя по описанию, Вы не уходите в сексуальные отношения, как единственно ценностную область. …
Здраствуйте. я психически больной можно сказать с детства. до 20 лет я вообще не знал что такое анонизм, случайно просто получилось. а отом стал заниматьс этим …
Уважаемый Игорь! Мастурбация - это намеренная ритмичная стимуляция своих гениталий и других эрогенных зон для получения приятных ощущений, часто вплоть до дости…
Добрый день. Не знаю с чего начать... Мне 29, мама, папа, младший брат 17 лет только исполнилось. Родители с братом живут в другом городе, 5 часов на поезде от …
Здравствуйте! Какие отношения были у Вас с мамой? Возможно, потребность в материнской любви Вы начали переносить на своих начальниц. Кроме того, лишив себя ли…
Добрый день. Спасибо за ответ. Постараюсь поработать над этой проблемой. Но я так устала. Может попытаться устроться на новую работу?
Виктория, добрый день! Крыша у Вас едет отбабьего царства, которым Вы себя окружили! Тут не только лесбиянкой станешь, но и вообще интерес к жизни потеряешь! К…
Похоже, это садомазохизм. Здравствуйте. Меня зовут Владимир, 32 года, инженер. Девственник, это меня несколько напрягает. Сложились напряженные отношения с ро…
Здравствуйте, Владимир! Ваша ситуация связана, прежде всего, с проблемами в сфере общения, поэтому в виде исключения сразу начну с совета: найдите в своем горо…
В чем реальная проблема? Что вас беспокоит? Сами же понимаете что так делать нельзя и все равно делаете. Если вам нравится создавать нервозность, то останетесь…
Здравстуйте, мне 33 года. у меня такая проблема, дайте, пожалуйста, совет с чего хотя бы начать, чтобы избавитьсянавсегда. Я очень суетливая/неряшливая/мелочная…
Здравствуйте,Женя! Вы наверно очень занятый человек. Вы больше переживаете что скажут Ваши знакомые про Вас. Сделайте себе программу. В начале отделите главные …
Здравствуйте! Вероятно, Вы обладаете способностью заглядывать вглубь вещей и видеть их сущность. Это доступно не каждому. Например, некоторые сказочники, умел…
> Постоянно ковыряю лицо/грызу ногти/тереблю волосы. Может просто нервничаете? >Вечно какая-то непричесанная лохудра. Одежда неопрятная. Вас это беспокоит? …
Вообще, такого не должно быть. Вы обращались к невропатологу? Делали ЭЭГ? Возможно, у вас эндогенное психическое расстройство. В норме описанного не должно быть…
Вообще, такого не должно быть. Вы обращались к невропатологу? Делали ЭЭГ?
Возможно, у вас эндогенное психическое расстройство.
В норме описанного не должно быть.
Вы берете ткань "с запасом" и ее не хватает.
А разорвать лист и сложить обратно можете?
Viktor
27 января 2010 г.
5 118 просмотров
Ответить
Скрыть
Viktor, вообще то ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ: вы что доктор чтобы обследования назначать и безаппеляционные выводы делать? Вопрос задавали профессионалам или тем, кт…
Здраствујте уважаемые психологи))!!незнаө или пишу в нужную тему, Меня зовут Елена мне 19лет, дело в том что о своей проблем я могу расказать только вам так как…
Здравствуйте! Возможно в ней вы видите себя, точнее ту себя, кем хотели бы быть. Это и есть причина того что она вам интересна. Ну а все остальное вы создал…
Огромное вам спасибо что откликнулись00но сдесь не много по другому, ,просто меня потянуло к ней с первых минут когда я ее увидела, ,тогда я еще не знала ее дос…
Здравствуйте Елена. Когда человек не уверен в себе, когда он собой не доволен - он может искать пример для подражания и восхищения на стороне - друзья, знакомы…
Здравствуйте, уважаемые психологи! Мне 15 лет и я с самого обучения в школе стал ужасным трудоголиком. Я готов учить всё домашнее задание по всем предметам от к…
Здравствуйте, Евгений! Здорово, что вы написали это письмо. Это значит, что вы действительно озадачены сложившейся ситуацией и хотите начать менять вашу жизнь. …
Спасибо большое за ответ. Я постараюсь следовать этим инструкциям. Но всё же к психологу я обращусь, и родители с этим согласны - сам я, конечно, с трудом справ…
Очень рада принятому вами решению! Удачи в жизни и мудрости в познаниии себя!
Здравствуйте, меня зовут Надежда, мне 34 года. Я давлю прыщи, которых у меня нет и лицо превращается непонятно во что. На самом деле я красивая женщина, но когд…
Здравствуйте, Надежда! Эти проблемы решаются в индивидуальной работе с психологом, в частности, я занимаюсь такими проблемами. Когда Вы о чем-то беспокоитесь…
Здравствуйте, меня зовут Вадим, обращаюсь к Вам с такой проблемой, дело в том, что у меня есть два психических заболевания или отклонения\\по моему мнению\\.1-п…
Здравствуйте, Вадим! Не думаю, что описанное Вами состояние можно назвать психическим заболеванием. Скорее всего, это особенность Вашей личности. Мне показалось…
Привет Вадим! Ты не один такой, я тоже живу вымышленной жизнью нереальных персонажей… у тебя это отнимает силы или стимулирует? конечно это невроз. Вот у тебя п…
незнаю, что делать узнала, что мне муж изменял с моей подругой… развода не хочу у нас маленький ребенок . не знаю как сохранить семью. Еще самое тяжелое эта жен…
так мало сказали и так много высказали. похоже вы сама с собой ведете разговор - не хотите, боитесь мнения мужа услышать, подруги своей бывшей, что у них за на…
Здравствуйте, Галина. Вариантов не так уж много. 1. Если Вы хотите сохранить семью - наберитесь терпения и смирения. Такое поведение не дает гарантии, что муж…
Здравствуйте! Речь пойдет о моей близкой подруге, ей 22 года, заканчивает педагогический. Два с половиной года назад у неё приключилось несчастье - за месяц до …
Здравствуйте, Анна! Поведение подруги говорит о том, что она не смогла примириться со смертью своего молодого человека. Нужно говорить с ней в том ключе, что …
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 35 лет. Меня беспокоит такая проблема. У меня не получается строить отношения с людьми. Точнее, мне кажется, что те от…
Здравствуйте, Екатерина! Вполне возможно, что с помощью тесных, симбиотических отношений Вы пытаетесь компенсировать дефицит родительской любви. Но чтобы эти …
Ольга Сергеевна, спасибо за ответ! Сделала упражнение из НЛП, которое упомянуто в вашей статье "Если партнер начал вас избегать". Когда прочитала его - у меня…
Здравствуйте, Катерина! Конечно же, одной этой техники не достаточно для решения проблем. Хотя было бы хорошо сохранить для себя этот опыт общения с "эволюцио…
Здравствуйте доктор! У меня проблема, с которой я не могу разобраться самостоятельно и очень надеюсь на Вашу помощь. Дело в том, что несколько лет тому назад, м…
Вероятно, нужно попробовать переключиться на другие приятные действия, учиться снимать напряжение, расслабляться с помощью разных видов деятельности, приносящих…
Добрый день! У меня властная мать, которую я должен был слушаться с детства. Мы все еще живем вместе, но я пытаюсь быть самостоятельным. Хотя очень часто не м…
Привет, Илья. По-моему дело в том, что у тебя просто не полдучается выражать свои эмоции. Люди ведь все разные. Некоторые импульсивные, могут раскрыться, поорат…
Трудности в общении при желании можно преодолеть. С этой целью вы можете работать с психологом индивидуально, посещать тренинги общения или тренинги по НЛП. В о…
Я встречалась с парнем с подобными проблемами. У него пропадали чувства к девушке как только становилось все серьезно. Он сам страдал от этого... Это выражалось…
Здравствуйте. Мне 35 лет, я нетрадиционной ориентации. Несколько месяцев назад разошлась с девушкой, с которой прожили вместе 5 лет. Имею сына 14 лет. Некоторое…
Вероятно, Вы придумали некоторый ритуал, который помогает Вам снимать беспокойство, стресс и чувствовать себя более комфортно. Можно подумать и о других способа…
Здравствуйте! Со мной приключилась достаточно банальная история, но она доставляет мне немало страданий. Я 3 года жила в гражданском браке со своим любимым. Мне…
Настя! Скажу тебе как психолог: у тебя просто напросто срабатывает сила привычки - назовем это так! Ты привыкла к одному укладу, стилю жизни. И в то же время на…
Вероятно, чтобы справиться с этими негативными чувствами, нужно лечить депрессию, для этого нужно обратиться к психотерапевту. Подумайте о случившемся с позити…
А ревете то почему? Себя жалеете или потеряные 3 года? Если себя, то хватит уже оплакивать и настройтесь на лучшую жизнь. Вы вообще себя любите? Попробуйте …
Здравствуйте. Мне кажется мою проблему можно назвать навязчивым стремлением объять необъятное. В основном это касается изучения каких-либо материалов и просто ч…
Вероятно, нужно учиться радоваться тому, что у Вас уже есть, что Вы уже знаете. Старайтесь выделять главное, а не фокусироваться на деталях, учитесь делать обоб…
Добрый день, уважаемые психологи. Не знаю, правильно ли выбрала категорию, но моя проблема на самом деле в странной зависимости - от молодого человека, с которы…
Уважаемая Елена! Здесь дело не в иделале или Принце. Вы с любым человеком будете вести себя именно так. В вас наблюдается явная тенденция, стремление, желан…
Здравствуйте. Есть много вариантов отношений между мужчиной и женщиной. Вы выбрали один - растворение в его жизни. Вы выбрали внешнюю сторону этого способа - з…
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Дело в том что у меня было 3 подруги, дружили мы на протяжении 4 лет, учились вместе. С одной из них с Аней я дружи…
Здравствуйте, Юлия! Сочувствую Вашей ситуации. Однако, если то, что Вы предполагаете - правда и Ваших подружек против вас настроила Аня, то наилучший способ это…
Здравствуйте! Мне 36. Женат не был. Было много женщин к которым я не питал особых чувств. В общении с ними раскован, не напряжен и даже, где-то, тактично нагл…
Здравствуйте, Андрей! Мне кажется, Вы очень большое значение придаете отношениям с женщинами, и от этого возникает чувство зависимости, когда Вы теряете свое …
Спасибо Ольга Сергеевна! Действительно, цели нет. Самореализации и подавно. Как-то я не связал эти проблемы воедино. Сейчас, заглянув глубже, понимаю, что все…
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. .Мне 42года. Чтобы разобраться в моей ситуации, расскажу немного о себе. До 5лет у меня была самая замечательная семья: мама, па…
Здравствуйте, Ольга! У Вас сейчас как раз настал тот момент, когда Вы можете разрешить большинство Ваших проблем.Однако для этого не всегда полезно ворошить про…
«
1
2
3
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь