Viktor,
вообще то ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ: вы что доктор чтобы обследования назначать и безаппеляционные выводы делать?
Вопрос задавали профессионалам или тем, кто сталкивался с проблемой и ваши теоретические выкобеливания на тему, не интересны.
Мне кажется это Вам надо обратиться к врачу с вопросом: "Представляете, человек рассказывет мне о своей жизненной проблеме, но мне кажется, что он не умеет пользоваться калькулятором! Это же НЕ В НОРМЕ...!!!
Вы же даже на 0,01% не поняли ситуации, но написали аж два сообщения в светлом духе советского периода: лечить здоровых; учить тех, кто уже все знает, и вообще все кругом счастливые и ... одинаково НОРМАЛЬНЫЕ. А все остальное НЕ В НОРМЕ - расстрелять/сослать/посадить и т.д.
Кто Вы есть то, чтобы судить, что есть НОРМА и что СТОИТ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА????
Вы то сами какого яйца стоите? Для вас норма выпятить свое Я -оно же выеденное яйцо-, т.е. скорлупа.
Дай Вам Бог, хоть немного наполнить свою скорлупу мозгами и научиться не хамить людям, которые Вас ничем не задели.
А то что по Вашему мнению они НЕ В НОРМЕ, то это ВАША ПРОБЛЕМА и это ВАМ НАДО С СОБОЙ РАЗБИРАТЬСЯ.
Жалко что в ВАШЕЙ НОРМЕ нет места простому человеческому такту и элементарному житейскому воспитанию.
Счастья Вам - такому НОРМАЛЬНОМУ.