• Похоже, это садомазохизм. Здравствуйте. Меня зовут Владимир, 32 года, инженер.  Девственник, это меня несколько напрягает.  Сложились напряженные отношения с ро…

Похоже, это садомазохизм.
    Здравствуйте. Меня зовут Владимир, 32 года, инженер. 
    Девственник, это меня несколько напрягает. 
    Сложились напряженные отношения с родственниками. Сестра на 4 года младше, вышла 
    замуж, у нее уже трое детей, и все с мужем живут со мной года четыре. Еще есть 
    наша мать, иногда ночует с нами. С детьми иногда сидит.
    Когда папа напрягал дите, мы с матерью возмущались. Я с удовольствием обьяснял
    папаше, что так делать вредно. А как он пытался его учить читать - это вообще 
    капец. Кричал на 5-летнего пацана так, что через 2 двери было слышно.
    Я искренне, глубоко и сильно переживал ихние заморочки. Сдается мне, я выделял 
    такой поток психической энергии, который просто не мог не воздействовать на эту 
    семью.
    Меня просто тянуло к мужу сестры. Общение с ним вызывало у меня стресс. Я иногда
    думал, что это для меня заменитель секса.  
    Я понял, что это вещь нездоровая, и стал ее избегать.
    Чтобы не навязываться ему, мне иногда приходилось прилагать значительные усилия.
    Боюсь, я засорил свое подсознание не по детски.
    Мысль о том, что как-нибудь будут, так сказать, ущемлять мои права, проявлять 
    ко мне неуважение, напрягала меня довольно часто. Даже казалось, что необходимо 
    держать мужа сестры в напряжении, чтобы просто нормально жить у себя дома.
    Все это счастье сожрало просто уйму моей энергии. И что обидно, у меня есть
    такое впечатление, что часть была потрачена на сестру с ее мужем.
    Я походил пару месяцев в тренажерный зал, так и там нашел людей, у которых
    вызвал устойчивую неприязнь. Я понимал, что делаю что-то не то, но так получилось.
    Один убедительно просил меня больше не приходить.
    Часто не хочется работать. А подгонять некому - сейчас я работаю один. Похоже,
    у меня проблемы с эмоциями. Имеется давняя привычка пугать себя чем-нить, чтобы
    получить дополнительные силы - не вполне осознанно. Что это такое, и как с
    этим лучше бороться?
    Давно пытаюсь вправить себе мозги. С переменным успехом. С психологом занимался 
    месяца два, год назад. Кстати, когда мать это узнала, сильно возбудилась. 
    Кричала на меня как никогда раньше.
    Пока что пытаюсь осознавать все, что со мной происходит и что я при этом 
    переживаю. 
    Владимир