Добрый день. Не знаю с чего начать... Мне 29, мама, папа, младший брат 17 лет только исполнилось. Родители с братом живут в другом городе, 5 часов на поезде от меня (езжу к ним в гости 1-2 раза в месяц). Брату в этом году нужно поступать в универ в Тюмень. Оплачивать егоучёбу и проживание буду я, да и родителям, наверное, буду дальше помогать, мама не работает, папаполучает не большую зарплату и сзадержкам. В основном стараюсь помогать я.С 3 курса учёбы яустроилась работать,и мне удалось совмещать очную учёбу и работу, которая позволяла мне оплачивать учёбу. После окончания учёбы купила папе машину, через некоторое время немного напрягшись я смогла выкупить дом, который нам предоставляла фирма.Сейчас работаю в хорошей фирме, нормальная зарплата, фирма предоставила служебную квартиру, вернее комнату в квартире. И я одна. Кстати у меня фигура и рост модели, не красавица, но можно, иногда сказать, что я привлекательная. Я ни когда и ни кого не любила, когда была такая возможность, на 2 курсе был поклонник, я себя хорошо «обработала» сказала не время, и всё. Периодически появляются парни. Но как я поняла, я не хочу напрягаться, т.ч. эти отношения длятся не долго. Есть подруги, вернее хорошие знакомые. Я вообще-то не очень коммуникабельна, не люблю работать в команде. Я отвечаю за свою работу. За других нет. Я злой, жесткий и замкнутый человек, хоть и пытаюсь с этим бороться. Главное для меня работа, я инженер программист, один из лучших, я её очень люблю. Руководство считает, что я «маленький, но важный и надёжный винтик нашей фирмы», :-) мне кажется мы здесь все такие. У меня много вопросов, которые я хотела бы обсудить на сайте, но сейчас 1 из проблем. Моя начальница, а до этого учитель англ.языка в университете, а до этого учитель литературы в школе. Все они женщины. Возраст за 30, не высокие, фигуристые. Они пытаются меня растормошить, раскрыть, снять броню, а потом с чувством удовлетворения живут дальше, или уходят. Сейчас у меня новая начальница, а та сидит в другом кабинете, рядом, а мне нужно, чтобы она была рядом, чтобы дальше проявляла ко мне интерес , я стараюсь привлечь её внимание, а она вместо того чтобы отшить меня, так же доброжелательно ко мне относится. Но я же знаю что я её напрягаю. Но не могу остановиться. В сексуальном плане я её не представляю своей партнёршей, я не лесбиянка, но мне так хочется чтобы она меня обняла и чмокнула в щёчку, просто прижала к себе. Странно, впервые я осознано это произнесла, и мне стало ещё тоскливее чем было… даже глаза заслезились. Мне хочется её слышать, видеть, осязать и обонять. Сейчас мне начинает нравиться моя новая начальница. Я хочу это остановиться, поэтому с новой я стараюсь не сближаться, а это начинает порождать проблемы на работе, хочу уволиться но, боюсь что на другой работе попаду в такую же ситуацию.
Что мне сделать, чтобы это остановить?Я вообще нормально живу?