Виктория, добрый день! Крыша у Вас едет отбабьего царства, которым Вы себя окружили! Тут не только лесбиянкой станешь, но и вообще интерес к жизни потеряешь!
Кстати, Вы оченьсчастливый человек! Вы состоялись в карьере (при чемдостаточно рано), имеете возможность помогать своей семье (я, междупрочим,очень даже Вам даже завидую).
А то, что Вам хочется прижать начальницу и поцеловать, это всё от внутренних комплексов и неверия в то,что Вы можете нравиться мужчинам. Да и начальница, видимо, дает Вам повод домысливать с ней отношения. Прекращайте жалеть себяи искать помощи у своих коллег, которым уже за 30. У меня, между прочим, начинается депрессия, когда я общаюсь с женщинамикоторым за 30, и у которых дети. От них только и слышишь, что муж "козел", дети болеют, и тд. и т.п. Поэтому, я стараюсь, ограничивать общение с "состоявщимися" женщинами и стараюсь общаться с бездетными и незамужними, с которыми можно обсудить мужиков, новинки косметики, моды и тд.
Вы пишете, чтоВыпривлекательнаятолько иногда. Нужно быть привлекательной женщиной НЕ ИНОГДА, а ВСЕГДА. Тем более,имея фигуру модели грешно неценитьтакой дар природы (здесь яопять Вам завидую)! У Вас просто пропал стимул нравиться мужчинам (при чем уже очень давно!), да и мужчины, как мне кажется, которые Вам встречались, не вызывали у Вас каких-либо чувств. Просто неудачное стечение обстоятельств! Так бывает, но Вы в силах поменять свое окружение! У Вас есть выбор! Тем более работу Вы всегда найдете без проблем (при жедании и заграницей).Если это возможно поменяйте срочно работу.Необходимо,чтобы в коллективе был как минимум один молодой мужчина (пускай даже будет женатым).По своему неоднократному опыту знаю, еслив коллективеесть хотя бы один (желательно, интересный) мужчина,на работескучно никогда не бывает!Как любая женщина, начинаешь следить за собой,одеваться и вообщестремиться быть лучше всех!
Попробуйте, пока не поздно!Хуже не будет! В противном случае, Выпросто убедите себя, в том, что Вам нравятся женщины,хотя это не так. Дерзайте и удачи!