PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Зависимости
  • Другое
  • Здраствуйте. я психически больной можно …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Здравствуйте! У меня болезненная зависимость от отпуска. Вот в чём она заключается: для меня единственный способ хорошо провести отпуск - поездка. Причём куда е…

• Здравствуйте! Вероятно, Вы любите активный отдых и чтобы не создавать себе зависимость именно от поездок, придумайте несколько видов такого активного отдыха. На…
      • Понимаете, я именно на практике понял, что не подходят мне никакие прогулки в парке, велосипеды, выставки, если нет поезда или самолёта. Как раз в том году, ког…
  • Здравствуйте, у меня сейчас очень сложная ситуация мне нравятся парни а девушки меня не претягевают что делать я незнаю? Я считаю себя геем у меня в прошлом год…

• Здравствуй, Кирилл! Попробуй встречаться и с девушками тоже. Возможно, что тебе это тоже понравиться. В 15 лет еще рано думать о серьезных отношениях. Если в бу…
  • Здравствуйте, у меня сильная зависимость от молодого человека, я разрушила свою жизнь, живя его жизнью. Сейчас это сопровождается депрессией и не помогают средс…

• Здравствуйте, Настя! От эмоциональной зависимости нужно избавляться, вспоминая свои старые цели и восстанавливая их. Вы будете к ним стремиться независимо от то…
      • Спасибо большое за ответ!но я сейчас беременна и не знаю можно ли мне антидепрессанты Разговаривала со своим психологом она говорит не хочет проводить со мной…
        • Здравствуйте, антидепрессанты нельзя принимать во время беременности и при кормлении грудью. Значит, вы можете пропить курс лекарств потом. Методика, которую я …
          • Спасибо огромное!
  • Зависимость от женщин. Мне 27, есть девушка в отношениях 2 года(ей 22), собственно первая с кем отношения - до этого старался отношений не заводить, а без согла…

• Да, Андрей. Почему Вы определили свою проблему, как "зависимость"? Судя по описанию, Вы не уходите в сексуальные отношения, как единственно ценностную область. …
  • Здраствуйте. я психически больной можно сказать с детства. до 20 лет я вообще не знал что такое анонизм, случайно просто получилось. а отом стал заниматьс этим …

Здраствуйте. я психически больной можно сказать с детства. до 20 лет я вообще не знал что такое анонизм, случайно просто получилось. а отом стал заниматьс этим очень часто. и занимался приблизительно 5 лет. я хотел бы спросить есть ли мне за что стыдится? одни говорят это ненормально, стыдно и плохо, другие - нормально при отсутсвии половой жизни. и в чем причина? почему я так часто им занимаюсь...может это от одиночества, то что я дома целый день сижу? мне совсем не хочется заниматься, но мысли только об этом...рука так и тянется...что же делать? помогите пожалуйста, очень прошу вас!

ИГорь
    27 апреля 2011 г.
    1 755 просмотров
    • Уважаемый Игорь! Мастурбация - это намеренная ритмичная стимуляция своих гениталий и других эрогенных зон для получения приятных ощущений, часто вплоть до дости…
  • Добрый день. Не знаю с чего начать... Мне 29, мама, папа, младший брат 17 лет только исполнилось. Родители с братом живут в другом городе, 5 часов на поезде от …

• Здравствуйте! Какие отношения были у Вас с мамой? Возможно, потребность в материнской любви Вы начали переносить на своих начальниц. Кроме того, лишив себя ли…
      • Добрый день. Спасибо за ответ. Постараюсь поработать над этой проблемой. Но я так устала. Может попытаться устроться на новую работу?
    • Виктория, добрый день! Крыша у Вас едет отбабьего царства, которым Вы себя окружили! Тут не только лесбиянкой станешь, но и вообще интерес к жизни потеряешь! К…
  • Похоже, это садомазохизм. Здравствуйте. Меня зовут Владимир, 32 года, инженер.  Девственник, это меня несколько напрягает.  Сложились напряженные отношения с ро…

• Здравствуйте, Владимир! Ваша ситуация связана, прежде всего, с проблемами в сфере общения, поэтому в виде исключения сразу начну с совета: найдите в своем горо…
    • В чем реальная проблема? Что вас беспокоит? Сами же понимаете что так делать нельзя и все равно делаете. Если вам нравится создавать нервозность, то останетесь…
  • Здравстуйте, мне 33 года. у меня такая проблема, дайте, пожалуйста, совет с чего хотя бы начать, чтобы избавитьсянавсегда. Я очень суетливая/неряшливая/мелочная…

• Здравствуйте,Женя! Вы наверно очень занятый человек. Вы больше переживаете что скажут Ваши знакомые про Вас. Сделайте себе программу. В начале отделите главные …
    • Здравствуйте! Вероятно, Вы обладаете способностью заглядывать вглубь вещей и видеть их сущность. Это доступно не каждому. Например, некоторые сказочники, умел…
    • > Постоянно ковыряю лицо/грызу ногти/тереблю волосы. Может просто нервничаете? >Вечно какая-то непричесанная лохудра. Одежда неопрятная. Вас это беспокоит? …
    • Вообще, такого не должно быть. Вы обращались к невропатологу? Делали ЭЭГ? Возможно, у вас эндогенное психическое расстройство. В норме описанного не должно быть…
      • Viktor, вообще то ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ: вы что доктор чтобы обследования назначать и безаппеляционные выводы делать? Вопрос задавали профессионалам или тем, кт…
  • Здраствујте уважаемые психологи))!!незнаө или пишу в нужную тему, Меня зовут Елена мне 19лет, дело в том что о своей проблем я могу расказать только вам так как…

• Здравствуйте! Возможно в ней вы видите себя, точнее ту себя, кем хотели бы быть. Это и есть причина того что она вам интересна. Ну а все остальное вы создал…
    • Огромное вам спасибо что откликнулись00но сдесь не много по другому, ,просто меня потянуло к ней с первых минут когда я ее увидела, ,тогда я еще не знала ее дос…
    • Здравствуйте Елена. Когда человек не уверен в себе, когда он собой не доволен - он может искать пример для подражания и восхищения на стороне - друзья, знакомы…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! Мне 15 лет и я с самого обучения в школе стал ужасным трудоголиком. Я готов учить всё домашнее задание по всем предметам от к…

• Здравствуйте, Евгений! Здорово, что вы написали это письмо. Это значит, что вы действительно озадачены сложившейся ситуацией и хотите начать менять вашу жизнь. …
      • Спасибо большое за ответ. Я постараюсь следовать этим инструкциям. Но всё же к психологу я обращусь, и родители с этим согласны - сам я, конечно, с трудом справ…
        • Очень рада принятому вами решению! Удачи в жизни и мудрости в познаниии себя!
  • Здравствуйте, меня зовут Надежда, мне 34 года. Я давлю прыщи, которых у меня нет и лицо превращается непонятно во что. На самом деле я красивая женщина, но когд…

• Здравствуйте, Надежда! Эти проблемы решаются в индивидуальной работе с психологом, в частности, я занимаюсь такими проблемами. Когда Вы о чем-то беспокоитесь…
  • Здравствуйте, меня зовут Вадим, обращаюсь к Вам с такой проблемой, дело в том, что у меня есть два психических заболевания или отклонения\\по моему мнению\\.1-п…

• Здравствуйте, Вадим! Не думаю, что описанное Вами состояние можно назвать психическим заболеванием. Скорее всего, это особенность Вашей личности. Мне показалось…
      • Привет Вадим! Ты не один такой, я тоже живу вымышленной жизнью нереальных персонажей… у тебя это отнимает силы или стимулирует? конечно это невроз. Вот у тебя п…
  • незнаю, что делать узнала, что мне муж изменял с моей подругой… развода не хочу у нас маленький ребенок . не знаю как сохранить семью. Еще самое тяжелое эта жен…

• так мало сказали и так много высказали. похоже вы сама с собой ведете разговор - не хотите, боитесь мнения мужа услышать, подруги своей бывшей, что у них за на…
    • Здравствуйте, Галина. Вариантов не так уж много. 1. Если Вы хотите сохранить семью - наберитесь терпения и смирения. Такое поведение не дает гарантии, что муж…
  • Здравствуйте! Речь пойдет о моей близкой подруге, ей 22 года, заканчивает педагогический. Два с половиной года назад у неё приключилось несчастье - за месяц до …

• Здравствуйте, Анна! Поведение подруги говорит о том, что она не смогла примириться со смертью своего молодого человека. Нужно говорить с ней в том ключе, что …
  • Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 35 лет. Меня беспокоит такая проблема. У меня не получается строить отношения с людьми. Точнее, мне кажется, что те от…

• Здравствуйте, Екатерина! Вполне возможно, что с помощью тесных, симбиотических отношений Вы пытаетесь компенсировать дефицит родительской любви. Но чтобы эти …
      • Ольга Сергеевна, спасибо за ответ! Сделала упражнение из НЛП, которое упомянуто в вашей статье "Если партнер начал вас избегать". Когда прочитала его - у меня…
        • Здравствуйте, Катерина! Конечно же, одной этой техники не достаточно для решения проблем. Хотя было бы хорошо сохранить для себя этот опыт общения с "эволюцио…
  • Здравствуйте доктор! У меня проблема, с которой я не могу разобраться самостоятельно и очень надеюсь на Вашу помощь. Дело в том, что несколько лет тому назад, м…

• Вероятно, нужно попробовать переключиться на другие приятные действия, учиться снимать напряжение, расслабляться с помощью разных видов деятельности, приносящих…
  • Добрый день! У меня властная мать, которую я должен был слушаться с детства. Мы все еще живем вместе, но я пытаюсь быть самостоятельным. Хотя очень часто не м…

• Привет, Илья. По-моему дело в том, что у тебя просто не полдучается выражать свои эмоции. Люди ведь все разные. Некоторые импульсивные, могут раскрыться, поорат…
    • Трудности в общении при желании можно преодолеть. С этой целью вы можете работать с психологом индивидуально, посещать тренинги общения или тренинги по НЛП. В о…
    • Я встречалась с парнем с подобными проблемами. У него пропадали чувства к девушке как только становилось все серьезно. Он сам страдал от этого... Это выражалось…
  • Здравствуйте. Мне 35 лет, я нетрадиционной ориентации. Несколько месяцев назад разошлась с девушкой, с которой прожили вместе 5 лет. Имею сына 14 лет. Некоторое…

• Вероятно, Вы придумали некоторый ритуал, который помогает Вам снимать беспокойство, стресс и чувствовать себя более комфортно. Можно подумать и о других способа…
  • Здравствуйте! Со мной приключилась достаточно банальная история, но она доставляет мне немало страданий. Я 3 года жила в гражданском браке со своим любимым. Мне…

• Настя! Скажу тебе как психолог: у тебя просто напросто срабатывает сила привычки - назовем это так! Ты привыкла к одному укладу, стилю жизни. И в то же время на…
    • Вероятно, чтобы справиться с этими негативными чувствами, нужно лечить депрессию, для этого нужно обратиться к психотерапевту. Подумайте о случившемся с позити…
    • А ревете то почему? Себя жалеете или потеряные 3 года? Если себя, то хватит уже оплакивать и настройтесь на лучшую жизнь. Вы вообще себя любите? Попробуйте …
  • Здравствуйте. Мне кажется мою проблему можно назвать навязчивым стремлением объять необъятное. В основном это касается изучения каких-либо материалов и просто ч…

• Вероятно, нужно учиться радоваться тому, что у Вас уже есть, что Вы уже знаете. Старайтесь выделять главное, а не фокусироваться на деталях, учитесь делать обоб…
  • Добрый день, уважаемые психологи. Не знаю, правильно ли выбрала категорию, но моя проблема на самом деле в странной зависимости - от молодого человека, с которы…

• Уважаемая Елена! Здесь дело не в иделале или Принце. Вы с любым человеком будете вести себя именно так. В вас наблюдается явная тенденция, стремление, желан…
    • Здравствуйте. Есть много вариантов отношений между мужчиной и женщиной. Вы выбрали один - растворение в его жизни. Вы выбрали внешнюю сторону этого способа - з…
  • Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Дело в том что у меня было 3 подруги, дружили мы на протяжении 4 лет, учились вместе. С одной из них с Аней я дружи…

• Здравствуйте, Юлия! Сочувствую Вашей ситуации. Однако, если то, что Вы предполагаете - правда и Ваших подружек против вас настроила Аня, то наилучший способ это…
  • Здравствуйте! Мне 36. Женат не был. Было много женщин к которым я не питал особых чувств. В общении с ними раскован, не напряжен и даже, где-то, тактично нагл…

• Здравствуйте, Андрей! Мне кажется, Вы очень большое значение придаете отношениям с женщинами, и от этого возникает чувство зависимости, когда Вы теряете свое …
      • Спасибо Ольга Сергеевна! Действительно, цели нет. Самореализации и подавно. Как-то я не связал эти проблемы воедино. Сейчас, заглянув глубже, понимаю, что все…
  • Здравствуйте. Меня зовут Ольга. .Мне 42года. Чтобы разобраться в моей ситуации, расскажу немного о себе. До 5лет у меня была самая замечательная семья: мама, па…

• Здравствуйте, Ольга! У Вас сейчас как раз настал тот момент, когда Вы можете разрешить большинство Ваших проблем.Однако для этого не всегда полезно ворошить про…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь