• Зависимость от женщин. Мне 27, есть девушка в отношениях 2 года(ей 22), собственно первая с кем отношения - до этого старался отношений не заводить, а без согла…

Зависимость от женщин. Мне 27, есть девушка в отношениях 2 года(ей 22), собственно первая с кем отношения - до этого старался отношений не заводить, а без согласия на них мне давали весьма плохо, в итоге как-то раз получилось соблазнить девушку которую потом не захотелось бросать. На данный момент у меня есть мнение что женщины, какими бы хорошими они вначале ни были(или плохими - не так уж важно), со временем под воздействием социума становятся феминистками. Все. Ну вот у меня такое мнение, и я прошу для решения моего вопроса принять его за аксиому. Мне совершенно не нравится феминизм, когда это имеет отношение лично ко мне. В данный момент времени я хочу 1. сделать абсолютно никем для своей головы и в особенности чувств женщину с которой у меня отношения. Я знаю что она будет этому всячески сопротивляться, при том очень активно. Но даже если не будет у меня у самого проснутся тёплые чувства к ней. В общем проблема. 2. Сделать так, чтобы меня вообще не заботили женщины какое-то время(скажем 2 года), ни с точки зрения нравится-влюбление, ни с точки зрения желания трахнуть.

Как это сделать? Среди побочных эффектов должно отсутствовать увеличение депрессии, ухудшение показателей труда, в том числе творческого.

Андрей