• Зависимость от женщин. Мне 27, есть девушка в отношениях 2 года(ей 22), собственно первая с кем отношения - до этого старался отношений не заводить, а без согла…

• Да, Андрей. Почему Вы определили свою проблему, как "зависимость"? Судя по описанию, Вы не уходите в сексуальные отношения, как единственно ценностную область. …

Да, Андрей. Почему Вы определили свою проблему, как "зависимость"? Судя по описанию, Вы не уходите в сексуальные отношения, как единственно ценностную область. С таким же успехом можно было сказать о "зависимости от потребности есть" или "зависимости от жизни". Живой нормальный человек, по своей природе имеет не мало потребностей. Ампутировать чувства или сексуальные стремления может и возможно с помощью лоботомии, правда это безвозвратная процедура, да еще и вне закона. Ну и лишив себя таких базовых потребностей, организм и вся психика не очень-то "обрадуются" и "отплатит" не только депрессией, что Вы предусмотрительно уже предположили.
      Возможно, Андрей, Вы не умеете ни строить, ни иметь отношения, потому и избегаете их. Не знаю, что Вы подразумеваете под феминизмом, но девушки похоже, не очень-то хотят, чтобы их жизнь заключалась лишь в том, чтобы "давать" - они вроде тоже люди, имеют своим потребности. Отношения живых людей не ограничиваются лишь биологическими программами как животных, еще огромное значение имеет психика(душа, чувства, разум) Homo sapiensа.
      Думаю, Вам не легко, раз Вы обратились с такими вопросами(больше похожими на заказ). С этим надо работать очно, что Вас все же привело к такому желанию отказа? Обращайтесь на очную психотерапию.
      Хегай Ольга Анатольевна