Здраствуйте. Примерно 2,5 года назад я рассталась с парнем. Я бросила его резко и спонтанно, ничего не объяснив, на самом деле мне надоело, что он не проявлял иницитивы особой в наших отношениях, ходили 3 года. Я думала, что он как обычно захочет, чтобы я вернулась, позовет меня сам назад, но он не позвал, а мне мешала моя гордость, хотя я его любила. И вот он изменил и после этого у меня все перевернулось, я не ожидала, что меня так кинут, ведь он буквально на руках меня носил. И потом я поступила в вуз, потом перевевелась на другую спец., оказалось, что перевелась не туда, как я потом поняла, но так, как деньги были заплачены, то училась через силу. Потом все таки бросила, все лето пролежала - выбирала профессию. И меня мощно на этом зациклило - все не могла выбрать. В перерывах часами сидела в Интернете - ждала, что он появится, но это было так редко, что со мной поговорит, ждала, что позовет обратно - 2 года!, а счас поняла, что у меня депрессия, в вузе восстановилась, но интерес к жизни потерян и вобще у меня все симптомы депрессии. Что хочу незнаю. Все бывшие интересы потеряны. Ничто в этой жизни не радует, на все наплевать. Поняла, что мне помогут только антидеприссанты и психотерапевт. Они последняя надежда моя! Может поэтому я так спокойна наконец-то за долгое время, думаю найду решение в них.
Где в Москве или Питере можно проконсультироваться у психотерапевта? Сколько стоит прием один? Подскажите хорошую клинику, не шарлотанов, где врачи сидят хорошие?
Но правда я из другого города, а лечение наверное долгое - КАК БЫТЬ? Может я максимум на неделю смогу приехать, да и потом если лечение дорогое…
Читала что лечить надо депрессиию и лекарствами и словом… В своем городе не получится сходить к психотерапевту. Хотелось бы в институт Бехтерева, но незнаю там цены, подскажите?
Так бы сама я начала пить токо Ципрамил, говорят самый безопасный антидепрессант?
А может мне просто надо пообщаться? Мне кажется без лекарств я того парня забыть не смогу насовсем. Вроде как и не пойму зачем этот парень мне нужен, но и постояннно о нем думаю, ничего делать не могу, он как недостающее звено в моей цепочке жизни :( Кстати он меня старше на 12 лет и когда-то именно он меня выслушал когда у меня были проблемы с первым парнем, вот и влюбилась в своего "психолога", он мне был очень близок, почти как отец, с отцом у меня почти никаких отношений нет. Мне 23 года сейчас.
Очень-очень жду совета психолога и информации о клиниках. СПАСИБО! :(
У меня иногда возникали суицидальные мысли, но мне казалось, что это не выход.