Спасибо большое abcd, особенно за комплимент. В том то и дело, что я незнаю уже сама для чего он мне нужен и нужен ли вообще. А по поводу учебы - у меня есть там проблемы с общением, так что не все так просто, часто почему то ко мне цепляются, потому что у меня такой независимый вид наверное, мне и правда одной-двух подруг хватает - я люблю спокойствие, чтобы не напрягало и тех, кого мой вид не устраивает, пытаются меня искусственно напрячь :( И еще, я никак не могу проявить себя, не могу никаких своих идей предложить, потому что неуверенна в себе и скромная слишком - вот это меня очень сильно напрягает, потому как моя специальность связана с выступлениями и придумыванием танцев или движений - я действительно хочу сцены, но самой создать группу и делать то, что мне нравится никак не могу решиться. А мне это нужно как воздух, но я боюсь ранить свое самолюбие, оно у меня очень болзненное, любое оскорбление ранит глубоко, слишком серьезно все воспринимаю. Но самая большая проблема конечно в том, что сейчас я должна восстановить душевное равновесие, вот и ищу психотерапевта, думаю без лекарств эффект будет слабый, т. к. свои проблемы я и так сама знаю и психологию практическую иногда почитываю, нужно что-то больше, человек уверенней меня, но в то же время, чтобы он и не напугал меня своей уверенностью, не наглый.
Пишите мне все, у кого тоже какие-то проблемы, может вместе будет легче обсудить.