У меня есть проблема с которой я не могу справится!
Дело в том, что полтора года назад я развелась с мужем, и вроде бы уже все улеглось, прошло время, и чувства остыли или скорее отпустили меня. Но я хотела так думать, чувствую что ошибаюсь. Стоит мне увидеть его с кем-то и услышать от него уклончивый или неоднозначный ответ по поводу его спутницы ("ничего серьезного, о чем стоило бы говорить" - его слова) во мне сразу просыпается ревность и боль. Я не могу отпустить его. Мы продолжаем общаться и видеться, и эти встречи вселяют в меня надежду. Но я понимаю, что той безграничной любви, которую он испытывал ко мне, больше нет, я же наоборот продолжаю любить его. И время не в силах что-то изменить. Я не страдаю от недостатка мужского внимания, пробовала встречаться с другим молодым человеком, но его (любимого) образом наполняется все пространство, его тень сопровождает меня, и не дает мне успокоиться. Мне кажется, что только рядом с ним я чувствую и могу быть счастливой.
Я понимаю, что насильно мил не будешь, я тешу себя надеждами, что пройдет время и он поймет что я его единственная и мы снова будем одной семьей. Но время идет, а ничего не меняется. Мы не смогли сохранить тех чувств, которые были, и "разбитой вазы" не склеить. Единственное что у нас осталось - это идеальный секс и мне кажется, искренность и доверие.
Сейчас в моей жизни появился мужчина, который любит меня, мне он тоже боле чем симпатичен. Мне с ним хорошо и спокойно и иногда даже крылья вырастают, и кажется, что у нас что-то может получиться. Я летаю в облаках, но когда опускаюсь на землю, вижу что люблю другого.
Как мне жить дальше, как избавиться от этой зависимости?
Заранее спасибо за ответ!