достаточно для ее решения. Мне 33 года, высшее техническое образование, и вроде-бы не очень страшной внешности, правда при росте 176 см вес 100 кг, но по этому поводу комплекса нет. Дело в в том, что мне всегда,
сколько я себя помню нравились и нравятся женщины намного старше меня. Постоянно взгляд просто выхватывает
из общей массы прохожих прекрасные округлые формы взрослой женщины, обычно с пышными чертами, и особенно
с большим бюстом. И всегда такая симпатия хотя-бы на 10 лет но старше меня. Даже если вижу симпатичную девушку в метро, то глаза все равно бегают по сторонам в поисках пышнотелых дам.
Как мне исправить свое предпочтение просто не знаю, ведь такой возраст, что пора и семью заводить, я и сам
понимаю, что мне нужно знакомится для этого со сверстницами, а они почему-то в моих глазах проигрывают во
всем дамам зрелым.
Подскажите пожалуйста, как можно изменить свое предпочтение, и стать нормальным человеком?
Может для того что-бы понять причину нужно больше информации, потому я опишу все, что считаю необходимым по
этому вопросу с самого начала.
Я очень люблю свою маму, и она для меня с раннего детства стала эталоном порядочности и красоты. Она
всегда была пышного телосложения и небольшого роста, всего 154 сантиметра.
Началось с того, что мне очень нравились подруги мамы которые частенько заходили поиграть с нами, одной я уже
в 4 года предлагал руку и сердце, тогда все казалось шуткой, и все просто посмеялись и забыли. Потом в начальных
классах в школе мне понравилась девушка, об этом узнали родители и немного подшучивали. Мне конечно это не
нравилось но вскоре девочка уехала и разговоры попритихли, но я уже понял, что нельзя никому говорить о своих
чувствах. В 5 классе пришла новая девочка, которая мне очень понравилась, но виду я не подавал, но мать догадалась о моей симпатии, ведь она была моим классным руководителем. За партой я всегда сидел с братом
близницом (правда мы не похожи) и об ухаживании в школе и за ее пределами даже и не думал. Приходилось стараться, чтобы не подвести мать вести себя прилично. Об вечеринках и дискотеках вне школы не могло быть и
речи, потому я нискем не встречался. Некоторые одноклассницы проявляли, как мне кажется интерес к моей персоне,
но мне тогда казалось они просто дразнятся. Потом я поступил в университет, где на первое место всегда ставил
учебу, правда уже встречался с девочками но все так, без далеких планов. А когда начал работать после учебы,
тут то я и заметил, чти сотрудницы старшего возраста нравятся мне больше чем мои сверстницы, а тем более
девочки немного младше меня.
Я понимаю всю неправильность вещей, но как это все изменить, что нужно переделать в себе?
Подскажите пожалуйста, может все это поправимо, и как можно все исправить???