Я обращаюсь для кого с банальной а для кого больной проблемой. Мне 27 вот уже как 2,5 месяца я расстался со своей любимой женщиной, мы поддерживали отношения на протяжении почти 3 лет и тут перед самым ответственным моментом (подачей заявления в ЗАГС) мы неожиданно расстались. Небыло не серьёзного скандала, ни чего похожего на это, я даже толком не могу сейчас понять причины (сначала я пробовал ре шить этот ребус, но с её стороны я не услышал ни слова, это означало КОНЕЦ!!!). Проблема в том что я не могу её забыть и нету дня чтобы я не думал о ней. Сейчас я не могу сделать шаг для попытки восстановить отнашения так как она это расценит как признак слабости и тут же попытается залесть на шею и управлять мною (в этом я уверен на все 100% ), чего я не прикаких обстаятельствах допустить не хочу. У меня хорошие друзья, но даже с ними я не могу говорить на эту тему, меня постаянно приследует душевная боль и какаято пустота, не что не радует, не что не удивляет, чувство полнейшего одиночества. Пробовал завязать отнашения с другими женщинами, но через пару дней чувствую себя ещё более опустошённым. Короче полнейшая депрессия.
Помогите советом как избавится от этого препративного состаяния.