Здравствуйте! Мне 18 лет. У меня есть девушка, зовут Маша. Я с ней встречаюсь уже 8 месяцев! Но дело подходит к концу и она хочет расстаться, не указывая при этом никаких причин расстования. Вот уже на протяжение 2 недель, я стараюсь найти выход из этой ситуации, но ее ничего не устраивает. Она даже отказывается со мной встречаться! И мне жаль, что так все происходит. Еще дело в том, что я устал от этого всего и хочу покончить жизнь самоубийством, а точнее передозировкой снотворного-фенобарбитал!
Я хороший человек, у меня отличный характер, сам я добрый и нежный. Но получилось так, что любовь моя, ушла от меня. И я знаю точно, что другого человка мне не полюбить!!!
Люди, мои дни сочтены и я держу себя в руках, как только могу. Я знаю, что могу прожить еще пару, но максимум 4 дня! Мне ужасно плохо!!! И я точно знаю, что она ко мне не вернется, хотя она тоже хороший человек и что произошло, я не знаю!
Поймите, я не хочу умирать, но я живу ради любви! Но любви больше нет, как и не станет скоро меня.