Привет Максим! Грусная история, но все таки, как бы не звучало это бонально, не расстраивайся! И не стоит так жизнь заканчивать, люди не для етого созданы! Если бы все из-за таких проблем погибали… то никого бы на земле не было! Пойми девушки уходят, девушки приходят! Ты не виноват в этом случае, такова жизнь! Надо просто поднять свой носик и ити вперед, сквозь преграды, пусть даже колючие! Я понимаю тебя, со мной приключилось практически такая же стория, но поверь даже хуже… и я тоже думала что все… Честно, я не знаю откуда у меня взялись силы… по натуре я очень слабый человек! Но я прошла это все..и теперь я рада что все именно так прошло и не как иначе! Но прошлое не забудешь, и будут в связи с ними проблемы в будущем.. поверь, но этого не избежать! Жизнь продолжается… и надо ее делать красивой, и не давать каким-то уродам это портить! Пусть она уходит, отпусти ее, и сердце закрой! Она тебе не нужна, т. к. она не может понять какой ты на самом деле, твой характер! Не ценит, другие оценят… Поверь! Не расстраивайся, жизнь не такая уж и плохая штука, надо просто ее круть! Целую… пиши если что!!