Я вот на протяжении 2 лет, думаю над вопросом в чем же смысл жизни??? Я прочитал десятки статей и книг на данную тему, но ответа нигде не нашел, т. к., это философский вопрос и видимо никто из нас на Земле, не сможет дать правильный ответ. Но в каждом человеке, этот ответ есть и он сам решает для себя, в чем же смысл жизни?. Для меня к примеру, смысл жизни заключается в любви. Любить и быть любимым. Но когда пришло время расстования со своей любовью, понимаешь что другой любви не будет. Вот она, была последняя любовь и ее вдруг не стало.
Знаете, у меня совсем не плохая жизнь. Я закончил кадетский корпус при военной академии им. Куйбышева, поступил в хороший ВУЗ на специальность юриспруденция. Сам занимаюсь програмирование, а точнее хакерством и взломами. Но все это мелочь.
У меня большие проблемы к примеру с родителями. Мать меня не навидит, из-за того что я плохо отношусь к своему 25 летниму, сводному брату. Я его не люблю потому что, он пьет и избивает свою жену, а так же сильно пугает своего ребенка.
Мой отец, тоже отрицательно ко мне относится, но чуть лучше чем мать. У меня в принципе хорошая семья, никто не курит и не пьет, кроме брата. Но мои родители не хотят меня понимать, я к примеру с ними никогда не разговариваю на тему своих проблем, т. к., я знаю, что они делают еще больше проблем!
Я щитайте живу отдельно от них, зарабатываю не плохие деньги! За 6 месяце я зароботал $4200. Мне этого хватает и на учебу и на одежду и на личную жизнь. Но они при этом умудряются мной командовать и застовляют делать, то, что я категорически не хочу, т. е., им совершенно наплевать на меня и мое мнение. Они говорят, что "мы тебя родили и мы решаем, что тебе делать, а что нет". Получается, что я как раб. Я пробовал с ними разговаривать, но ничего не получается. Когда я им сказал, что хочу покончить жизнь самоубийством со слезами на глазах, так они просто посмеялись надомной.
Вот почему мне так трудно! Я совсем потерял надежду на жизнь, т. к., знаю, что дальнейшая жизнь без любви, это глупо и бессмысленное существование.
А эта девушка меня любила, ради нее я готов был на все! Щитайте, что ради нее я жил еще 1 год, а так бы я покончил с жизнью год назад. У нас были планы через 4 года, создать семью, но это вдруг все обрушилось и ничего не стало. Это всего лишь мечты, которые никогда не осуществляться.
И мне действительно не хочется умирать, но продолжать дальше жить и мучится зная, что меня бросила девушка, меня не любят родители и то что, моим друзьям тоже все равно жив я или нет-это глупо.
Ведь когда есть близкий человек, то можно добиться всего, но у меня его нет. Эта девушка была последняя для меня надеждой. Даже ей трудно понять, что она наделала.
Да, я хочу лечь в какую либо клинику выличиться от этого суецида, но я боюсь сказать это своим родителям. Т.к, знаю, что они только посмеются надомной.
Поймите, у меня большие проблемы в семье, с девушкой, с друзьями. Я никак не могу их решить. Вот на протяжении 2 лет, мои родители откровенно говоря, портят мне нервы! Хотя я по характеру, очень воспитанный человек. Почему это они так делают, я не знаю. Они запрещают мне встречаться с друзьями, девушкой, я даже не могу иногда сходить просто погулять на улицу, т. к., знаю, что через каждые 15 минут, они будут звонить мне на мобильный телефон и спрашивать "Где я??". Поймите, я ужасно устал от них! А тут еще и девушка бросила меня. А друзей у меня мало. Точнее не друзья, а просто люди с которыми можно поговорить.
Что делать, я не знаю. Просто с каждым днем все хуже и хуже! Хочется закрыть на все глаза и умереть, что бы больше не испытывать этой моральной боли! Я устал от этого всего!!!