Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне 20. Моей бывшей девушке 16. Три месяца назад мы расстались и по ее инициативе, и потому что я узнал о том, что однажды она изменила и скрыла это. Я ее ненавидел в то время. Через месяц, она захотела снова встречаться. Я в ответ только рассмеялся. Она до сих пор говорит, что любит. Летом я ездил отдыхать и очень за ней скучал. Когда я вернулся - она почти сразу же уехала. Я очень скучал целых две недели. Когда она приехала - она до сих пор говорит, что любит. Но образ жизни она ведет очень странный. Иногда гуляет до 2-3 у ребят лет так 25 на работе. Я бы и рад снова быть с ней, но такой расклад с образом жизни меня очень удручает, поскольку по натуре я очень ревнивый.. Сегодня я предложил ей быть вместе… а она сказала, что подумает. Но в голове у меня по-прежнему вопрос - что делать - НУЖНО ЛИ ЗАБЫТЬ ЕЕ И ВЫБРОСИТЬ ИЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА. Либо вновь попробовать с ней. Потому что роднее человека чем она я наврядли встречу… по крайней мере сейчас… помогите. я запутался.