Здраствуй! Знакомая история, иногда подумаешь… ну как можно изменить любимому человеку… ты ведь его так любишь, не хочешь его обижать… оказывается не все так думают!!! :-< к сожалению!! Я конечно не психолог, но люблю хоть чем-то помагать людям! Я бы тебе посоветовала, конечно, вернуться к ней, терпи все унижения, люби ее… но я так не буду тебе писать, потому что это жестоко по отношению к тебе!!! Знаешь, что лучше сделай.. посторайся забыть ее, пусть ты ее любишь, пусть до безумия, но ты будешь все время страдать, от мыслей что она сейчас может быть с кем угодно, и что угодно вытворяя! С такими мыслями очень трудно жить, поверь да и думаю ты знаешь жесткость таких отношений!! Ты подумай, что лучше… жить и страдать с ней, или жить и страдать без нее, но не долго!!! Я думаю второе! Тебе конечно очень трудно забыть ее, ты никогда не забудешь!!!! Но поверь когда ты встретишь девушку, которая будет заботиться о тебе, любить, УВАЖАТЬ, будет верна - то я не думаю что ты будешь с любовью вспоминать всою прежднюю!!! Постарайся забыть ее, скажи пусть тебе не звонит, не приходит… что угодно, чтоб не вспоминать ее! Съезди отдохни с друзьями, развейся!!!Бросай ее, и найди себе ту, которая действительно тебя любит! Месяц, два… год… два… ничего ищи, она есть!!!!!