В то утро я получила ответ "Не люблю, но не знаю жить с тобой или нет"
Затем человек собрался и ушел на работу, вернувшись с работы он был очень нежен, и сам приготовил обед (что раньше ни когда не делал, он не занимался домом - обосновывая тем что это не его квартира). На мое предлодение обсудить ситуацию, он сказал, что от своих слов не отказывается но должен это обсудить с друзьями, и уехал на два дня загород. Приехал, как ни вчем небывало, всячески избегая разговоров. На вопрос что, он решил - сказал что не понимает о чем я. Я спросила, что его не устраивает во мне (что могло способствовать потере чувств) - мне припомнили ремонт на кухне который я делала в одиночку (тем самым засоряя пространство).
Не найдя вариантов подхода к человеку. Я предложила расстаться на время и определиться, помогла собрать носибильные вещи. Он неожидал такого поворота, расплакался но продолжат твердить что не любит. (Мне ОЧЕНЬ не понятна эта ситуация). ОН ушел. в течении 2 недель мы созванивались каждый день и болтали (у меня как раз был день рождения). Но однажды ночью он позвонил, сказал что хотем меня и чтобы я приехала к нему сейчасже, т. к. все эти два года кроме желания ни каких чувст небыло. Соответственно я отказала, после этого он перестал звонить и вообще проявляться.
У меня же тяжелое душевное состояние, чувство вины (ведь это я выгнала его), и чувство потери. У меня много работы и учебы - но я просто бездельничаю, руки не берутся даже за уборку квартиры. Печаль и апатия сменяется бурным необоснованным весельем. Я устала от самой себя. Спать ложусь 4-5 утра пака не вырубит, и вскакиваю в 6 дабы скорей убежать из дома, туда где люди. Мои друзья куда то пропали, у нех свая жизнь, отвыкли.
Объясните пожалуйсто, чем могло быть вызвано такое поведение моего молодога человека. И почему я так себя веду (дипрессия мне не свойственна, минемум на день).
Как сосредоточится и взять себя в руки. Ведь есть какието методики.
Спасибо, за оказанное внимание.
Простите за длинный текст, но мне необходимо понять поведение человека. Он ведь был моей половинкой.