Здравствуйте, Александр! Я очень благодарна Вам за то, что Вы откликнулись. Я слишком сумбурно изложила свою мысль. Суть дела такова. В свое время я не приняла предложение выйти замуж от люимого человека. Впоследствии, , желая лишний раз привлечь его внимание к себе (мы уже не встречались), я согласилась выйти замуж за другого человека, который меня очень любит. Но жить с ним я не могу. Я к нему часто придираюсь, нахожу какие-то недостатки. Он старается все терпеть. Внимание я привлекла, но желаемого резултьтата не достигла. Брак из-за моего поведения и из-за некоторых вполне реальных недостатков бывшего мужа (пристрастие к алкоголю) распался. Спустя два года я вновь вышла замуж. От первого брака у меня есть ребенок. Второй брак в меня в настоящее время вновь распался. Я сознательно или помимо своей воли сравниваю нового избранника с тем, первым. Я все понимаю, что это иллюзии, но не могу понять причину, по которой мне сложно от них избавиться и забыть первую любовь. Я стараюсь это сделать, а не получается. Мне кажется, что он самый лучший. Брак с ним не возможен по двум причинам. Во-первых, он живет очень далеко от меня (за много тысяч километров), во-вторых, он, судя по всему, не так нуждается во мне, как я в нем.