Здравствуйте, я не знаю что делать, помогите пожалуйста может быть советом. Возникли чувства с молодым человеком, мы вместе работаем, проводим много времени вместе, работа у нас с частыми командировками и наши отношения развивались довольно банально для таких ситуаций, у нас было много возможностей, чтобы быть вместе во время работы, в командировках например, где нам не мешали коллеги как в офисе. В общем все было прекрасно, но недолго..Я стала наконец замечать, что наш роман роисходит только на работе, а во внерабочее время ему всегда некогда, все какие-то дела, после работы мы виделись всего несколько раз, а по выходным вообще ни разу. Я сначала подумала, что у него кто-то есть, но потом узнала что его бывшая девушка продолжает поддерживать с ним редкие отношения и они встречаются изредка. Дело в том, что на работе он ведет себя очень нежно по отношению ко мне, всегда целует при встрече, обнимает, может смотреть не отрываясь и т. п.конечно когда никто не видит… Несколько раз мы были близки, как-то спонтанно это произошло… Нам вообще-то негде встречаться, он живет с родителями и я тоже. Но он и не делает каких-то даже попыток отношений вне рабочего времени. Я уже чувствую, что скоро если так дело дальше пойдет у нас обоих начнутся проблемы с работой и коллеги начнут уже что-то замечать, уже не раз намекали мне. Я поговорила с ним, что все тайное всегда становится явным, и что может стоит прекратить наши отношения, он возражает, говорит, что ему хорошо со мной он не хочет меня потерять..Я просила его сказать почему он не хочет встречаться после работы например, он говорит что хочет просто нет времени и возможности, а я думаю что уже можно было найти время если бы хотел действительно… В общем, я запуталась, это длится уже два месяца, я устала от неопределености, когда мы вместе нам очень хорошо, но я все-таки решила, что дальше так продолжаться не может..Что мне делать? Очень тяжело когда я думаю, что надо расстаться..Дело в том, что я сейчас всячески избегаю оставаться с ним наедине на работе, ездить вместе с ним в командировки, отказываюсь под разными предлогами, он пока ничего не говорит мне по этому поводу - или не замечает или подбадривает даже меня, мол не переживай в этот раз обстоятельства не позволили тебе поехать, поедем в следующий раз и т. п. Он давал мне надежду, говорил, что очень хотел бы чтобы когда-нибудь мы засыпали и просыпались вместе, но никаких конкретных планов не строил.
Но я просто в трансе сейчас - хочу забыть его, но ведь мы видимся каждый день, у меня хорошая работа и я не хочу увольняться из-за него..Так тяжело разговаривать с ним каждый день, видеть как он смотрит на меня, когда едем в лифте или в машине - всегда украдкой берет мою руку в свою, всегда интересуется как у меня дела и т. п., когда я в командировке всегда звонит на мобильный спрашивает когда я приеду, говорит буду ждать, скучаю и т. п. Не хочется думать, что он обманывает, зачем? В общем у меня язык не поворачивается сказать ему что не хочу его отношения, если я наоборот ХОЧУ! А когда это происходит каждый день я просто не могу устоять, выдергивать руку или вырываться из его объятий - у меня просто нет сил противоречить самой себе. И так проходит каждый день - он мучает меня сам того не подозревая, а я не знаю куда мне от него деться на работе, чтобы только его не видеть, смириться с его потерей и нормально работать. Помогите!