• Здравствуйте, я не знаю что делать, помогите пожалуйста может быть советом. Возникли чувства с молодым человеком, мы вместе работаем, проводим много времени вме…

• Добрый день, Лада. Понимаю ваши трудности в сложившейся ситуации. Насколько я поняла ваш конфликт возник от неопределенности отношений и от определенных ожидани…

Добрый день, Лада. Понимаю ваши трудности в сложившейся ситуации. Насколько я поняла ваш конфликт возник от неопределенности отношений и от определенных ожиданий, которые у вас сложились в результате частого и близкого общения. Зачастую конфликтные ситуации, особенно на первых порах развития отношений, возникают из-за несовпадения ожиданий и планов у партнеров. Возможно, что его планы, связанные с будущим этих отношений, не соответствуют вашим ожиданиям на данный момент. От этого и его поведение, в результате которого отношения застыли в стадии "служебного романа". Если вы хотите изменить ситуацию, будьте готовы к тому, что это возможно будет психологически тяжело. Другой путь - это довольствоваться тем, что есть, не думая о будущем и не пытаясь, что-то изменить. Что тяжелее и сложнее вам решать. "Служебные романы" тем и нелегки, что если отношения не складываются, вам обоим все равно видеть и работать друг с другом каждый день. К сожалению, это неотъемлимая часть отношений на работе.

С уважением,

Ленсу Екатерина Станиславовна